超市加盟店有哪些?

超市加盟店有哪些?... 超市加盟店有哪些? 展开
多多不会攒钱

1.维迈超市
维迈折扣店一家拥有来自全球20几个国家和地区数千种商品的超级百货商场。维迈折扣店始终坚持“互惠营销”的经营理念,为全球消费者提供了优质、实惠的产品。为了很大限度地满足消费者多样化的日常需求,维迈折扣店与全球知名厂商合作,推出了上万种优质产品,涵盖了个人护理、家居汽车护理、滤水系统、纤体护肤、食品饮品、厨房用具、香水彩妆、营养保健、天然有机食品等九大种类,可以满足您很大的购物需求!
2.未来超市
我们以支付和数据为核心,围绕超市售前、售中、售后等环节,提供了全流程未来超市解决方案,帮助超市与顾客建立全方位的连接。围绕超市拉新难、互动弱的问题,以支付宝钱包为工具,从“售前-售中-售后”各环节解决问题。收银员用扫码枪扫一下顾客手机上的付款码,1秒即可完成付款。不依赖顾客手机网络,在地下和无手机信号门店也能正常收银。配合支付宝专用通道,比传统方式结账人均节省86秒!用户可直接将优惠券放到支付宝卡包展示,永不丢失,并有到期提醒、转赠等功能,有效提升转化率。在支付宝制作和发放电子优惠券无成本,并可实现单品折扣、满减/满送等营销活动。
3.小芳超市
小芳超市于2008年成立,以直接、最生活化的方式为消费者服务,网络优秀的经营管理人才,运用电脑化管理系统,快速地在湖南展店,2009年投资1亿元建成了辐射华南、华东等区域市场的现代化物流中心,目前在湖南、江西已成立了2个服务据点,为顾客架构出完整的全湘服务网络。藉由成功的台湾经验进军大陆,在湖南及江西地区已成立超过120家连锁分店。
整店输出:小芳超市作为有着国际连锁企业背景,累积了相当丰富的成功开店经验,形成了非常成熟的经营模式。小芳超市特别推出的“整店输出计划”,为广大创业加盟者提供从门店选址、店面装修、产品陈列、产品配送、营销技巧、服务支持、促销活动等方面提供强有力的支持保障系统,让您轻松开店,快速盈利!统一政策:小芳超市坚持只收取合理的相关费用,真正降低创业者的投资门槛。
上海大鼓餐饮管理有限公司