印度励志影片《印度女孩》上映,这部影片给你的最大感触是什么?

塔罗还得是我

引言:现在很多的电影都值得人们去观看,很多迷茫的人去观看一些正能量的电影,可以找到一些关于生活上的启发,在一定程度上都能够鼓励人们继续前行。

一、《印度女孩》给个人的最大感触

《印度女孩》这部电影给一个人最大的感触就是让自己意识到了体育精神,而且这部电影在一定程度上也弘扬了女性的运动,而且也彰显了女性的光辉,在一定程度上都能够给自己一定的生活动力,同时给个人最大的感动就是这部电影向全世界传递了爱和热爱。

二、《印度女孩》简介

《印度女孩》是一部由阿鲁拉贾·卡马拉吉自编自导,艾西瓦娅·拉杰什、萨嘉拉吉、斯瓦卡蒂恩主演的电影,于2018年12月21日在印度上映。这部电影于2022年3月18日在中国内地上映。这部电影为观众们讲述了贫民窟女孩儿蔻茜的热爱和坚守,而且这段奇迹般的故事也充满了这个平凡女孩的励志和激情,所以是比较值得观众去观看的。

三、《印度女孩》讲了什么

这部电影主要讲述了一个来自农民家庭的女孩蔻茜(艾西瓦娅·拉杰什饰),因受父亲(萨嘉拉吉饰)的影响从小热爱板球,但在女性社会地位低下的印度,板球向来被认为是只属于男人的运动,这也让女孩追逐板球的梦想一开始就受到层层阻碍。父亲在看到女孩对板球的坚持和在训练中展现的天赋,毅然决定要竭尽全力支持女儿走上更大的舞台,随着训练水平不断提高,女孩终于获得参加国际比赛的资格,肩负着父亲与全国人民的期许,女孩又能否战胜实力强劲的对手取得胜利的故事。

无能为力大蒜

其实给我的最大感觉就是我生活在中国是真的很幸福,在印度的女孩真的是太不容易了,太苦了。
你好甜甜圈呀呀
带给我的最大感触就是,就算自己的身份地位也要拼死反抗。没有人能够决定自己的身份是怎么样的。
蓉淼经验之窗

给我的最大感触就是印度女孩真的是太不容易了,想要获得女性的权利都得靠自己不断的争取。