给推荐几个比较好的,感人的印度电影吧!爱情,励志的都可以。谢啦

yanxy2004
《三个傻瓜/三傻大闹宝莱坞》—楼主这么支持印度电影,怕是楼主已看过此片?无论如何,经典的片子首推,搞笑又感人,却相当有深度。。

《地球上的星星》—上面三个傻瓜的男主角阿米尔.汗自导自演,优质老师引导“残障”天才少年走上正确的道路。。

《未知死亡》—阿米尔.汗主演的爱情片。。

《我的名字叫可汗》--沙鲁克•罕主演,超赞的片子。。

《鬼纳特》--沙鲁克•罕,感人的亲情。。

《风筝》--赫里尼克•罗斯汉主演,爱情片。。

《贫民窟的百万富翁》—奥斯卡影片,不多说了。。

《时尚》—英文影名Fashion,这电影很好,但很少有人知道,不好找,但在PPSTEAM上能看。。

以上推荐给楼主的都是我看过的印度好电影中的经典电影,包含了印度排名前三的三大男主角的片子,希望楼主喜欢。。。
很蓝的蓝
yanxy2004网友已经回答得很好了,我再补充一部《小鞋子》吧,也很好的,就是片子稍微老了些,但值得一看
教育片,还不励志吗?成长多块呀,就是教育片
《贫民窟的百万富翁》
想看感人的爱情片,那唯有沙鲁克的电影了

<<情字路上>> 讲述一个古老学院里的故事轻松里带着感人,里面的插曲<新娘嫁人新 郎不是我> 很有名

<<宝莱坞之生死恋>> 这部电影不知道咋说,不知道是编剧太狠还是导演太狠,总之是悲剧,但很感人,与罗密欧与朱丽叶或梁山伯与祝英台比较类似

<<怦然心动>> 爱是什么 男主角的回答是 朋友

<<勇夺芳心>> 男女主角在欧洲的旅行中很自然的相爱了,但女主很快要和不认识的人订婚了,男主追到印度 之后故事开始了

<<花无百日红>>这部是亲情与爱情的片子

<<爱,没有明天>> 这部我个人非常感动,讲述一个心脏病人的爱情, 我不讲内容自己看,超感人的,看完了不哭的MM几乎没有,

<<轮回>> 真的有轮回吗?

<<阿育王>> 阴错阳差的爱情,看到最后很心疼

<<DON>>这个算是故事片吧,不是感人的那种但很精彩

<<英国绅士,印度淑女>>差点把这部忘了,超感人的片子

<<爱无国界>>这部也很好看 牺牲在异教冲突下的爱情,好在结局算是好的,也很感人

以上全是沙鲁克的作品,我全都看过了,绝对好看的电影,推荐出来是想让更多人喜欢沙鲁克, 还有几部沙沙的片子,但不是特别的好如果喜欢沙沙的话找来看看也不错,不在推荐范围,<<鬼太夫>><<天晓得>><<国王>><<天生一对>><<我的名字叫可汗>><<印度,加油>><<复制品>><<缘来是你>><<孽爱>><<缘来缘去>><<故土>><<勇闯毒窟>><<爱的恐惧>><<烈火恩仇>><<化外之民>><<来来去去>><<爱情骗局>><<我的心属于你,我的爱人>><<尊命老板>>
Vagueolive
阿育王,阿卡巴大帝