宇宙大爆炸前是什么?

机器1718
宇宙大爆炸的奇点之前是什么
世界就没有真假,我们所在的世界难说不是其他世界的衍生产物。

世界可以是假的因为你认为是假的.

每个灵魂既是神也是最底层的

世界是真的因为我们认为是真的

有其他这样的问题可以问我,若需要详细可以再问我
宇宙大爆炸之前世界是一个什么状态
有说法是 大爆炸是时间、空间、物质的起源,所以大爆炸之前没有东西可讲,也没有之“前”这一说,因为时间也是爆炸后开始的。当然,这只是多种说法的一种。还有其他物理学上的各种理论说法,没有统一的。
宇宙大爆炸前是什么样子的
目前主流说法是宇宙大爆炸起源于平行宇宙的碰撞 要了解他需要弦论和膜论的知识 这都是宇宙学最前沿的。如果你对这很感兴趣 自己找些科普书看吧 如果你想深入研究 欢迎来到理论物理的殿堂

说法有很多。宇宙本身说法也很多。 宇宙本身假说有认为是高科技模拟出来的,也有些人认为是四维空间的投影,黑洞边界的。

宇宙大爆炸之前,也有许多说法,我就说我知道的几个。大爆炸说法认为大爆炸之前就是高热粒子汤。弦论认为是空间薄膜碰撞产生的宇宙。暴涨理论认为整个大空间就是和奶酪一样,中间有许多洞,洞就是我们所处的宇宙,而且还会产生其它许多洞。
宇宙以前是什么 就是大爆炸前 无又是什么
我认为,宇宙应是无边无际无始无终无限大的,因此也就不存在所谓边界和中心问题。宇宙已经包含了所有的一切,根本没有什么内外、起源和灭亡问题。宇宙在空间上是无穷无尽的,在时间上是无始无终的。无论你朝那个方向延伸下去都应是无穷无尽没有尽头的,而不可能被什么东西所阻挡,这就是无限的宇宙空间。那种认为宇宙是有边际的说法,我觉得很荒诞,你想如果宇宙是有边际的,那边际究竟为何物呢?难道就没有边际以外了吗?而且既然有边就意味着会有边外,这个问题其实是很难自圆其说的,说宇宙有尽头的人该如何解释呢?唯一的说得通的只能是宇宙是无穷无尽无限大的!宇宙主要由无限的空间所组成,而无限大的空间就在那里永恒存在,怎么会有形成和消失问题呢?宇宙中的物质只能是处于一种无限的循环往复之中,生生不息永无穷尽。可以说无限的宇宙对我们来说的确是难以想象的,早已超出了人类的认知范围!宇宙的奥秘是无穷无尽的,人类对宇宙的认识和探索也是永无止境的!这就是宇宙,一个人类永远也无法解开的迷!

严格说来宇宙大爆炸理论本身就是一个很难被证实的假说,还存在诸多疑点难以自圆其说。因此是不是真的发生了宇宙大爆炸还很难说,比如所谓的奇点就是一个十分荒诞的奇点,这个奇点究竟有多大?存在多久?为何突然爆炸了?恐怕谁也说不清楚,当然也包括该理论的提出者。因此宇宙大爆炸学说并不完美,无法令所有的人信服,既然如此那又何必太当真了呢!

以上个人观点仅供参考!
宇宙是从哪里来的呢?有人说是大爆炸那大爆炸之前是什么呢,之前的之前是什么那?
目前公认的宇宙诞生理论是,宇宙大爆炸理论。该理论已成为宇宙诞生的“标准模型”。

把宇宙大爆炸理论与量子力学理论相结合,宇宙诞生之前没有物质、没有可测量的能量,时间和空间也没有意义。有的只是量子真空零点场,其中充满著真空零点能。所谓零点能并不是没有能量,只是处于能量的最低状态。

当量子真空演化为闵可夫斯基真空时(诱发原因不详),在形成闵可夫斯基真空的那个点,发生能量的实体化,并从中产生出物质和显能量,宇宙由此诞生。

就是说,在宇宙诞生之前,只有量子真空零点场。量子真空零点场就是宇宙的来源。

至于宇宙诞生之前的之前,有好几个理论。其中之一是周期宇宙理论。周期宇宙理论的一个版本认为,宇宙是周期性的,一代宇宙诞生、膨胀、膨胀到极致后反向收缩,收缩到诞生时的那个点时,宇宙消失,然后再一次大爆炸,宇宙开始另一次诞生、膨胀、收缩的循环。宇宙的一次周期大约是960亿年。

在宇宙进入下一次周期时,所有上一周期的信息都不会保留。或者说,宇宙不带有上一周期的任何“记忆”。
宇宙大爆炸前是什么样的
我给你个震荡宇宙学说:

宇宙是个循环的过程,没有起点,任何一个过程都是起点,这个循环过程是:膨胀-收缩-膨胀-。。。。。这个周期是,,,不知道,只是知道在150亿年前,开始了膨胀,膨胀到什么时候?膨胀就需要有个内力,这个内力就是热量。所谓热涨冷缩。 目前测量背景辐射有3K , 温度。根据这个推出了宇宙空间膨胀了,当这个热量等于绝对0度的时候,热力不能使得宇宙空间膨胀了,宇宙就开始进入到平衡时期,然后由于万有引力作用,宇宙中的物质开始收缩,收缩到了极致,由于引力极大,黑洞来了,在黑洞中,物质化为无形,变成了巨大的能量,空间这个参数跟随引力的参数开始变化,变成了没有空间,实际上是空间被隐藏了。时间的前进速度变得很慢,就像我们现在知道1秒是 滴答,但是过去的一秒是 滴---------------答。

再疯狂的现象就是,,时间是滴-------------------没有答。然后进入到了某种临界,答来了,空间开始膨胀了,热量转化成物质,宇宙的大爆炸开始,大量的粒子出现了,组成了现在的世界,这个世界空间加速膨胀,然后进入到匀速,然后再循环。

用这个学说可以回答你关于宇宙形成前是什么的问题。
宇宙大爆炸前的那个点怎么产生的
当宇宙大爆炸理论刚刚诞生时,人们并不知道宇宙大爆炸是如何发生的,只知道宇宙是从一个小点(奇点)膨胀而来的。

后来,物理学家把宇宙大爆炸理论与量子力学理论相结合,认为在宇宙大爆炸之前,空无一物,那个“点”也并不存在,只有弥散的真空零点场中的真空零点能。所谓“零点能”并不是没有能量,只是处于能量的最低状态。当量子真空演变为闵可夫斯基真空时,真空零点能高度集聚,用使零点能更负的方式,从中提取出正能量,分裂为物质和可测量的能量,才诞生出物质的。然后通过一系列复杂的量子转化过程(这个过程我搞不懂,但均有量子力学方程可以进行数学计算),产生出正负粒子对,然后正负粒子又互相结合并湮灭,回归为能量。

由于宇称不守恒原理,在正负粒子湮灭时,有十亿分之一的正粒子多余出来。正是这多余的正粒子,构成了我们的宇宙。

在正负粒子湮灭产生的能量作用下,宇宙中所有的物质(包括空间本身)都向四面八方扩散,表现为宇宙的膨胀。在膨胀过程中,通过物质的自组织化和结构化,形成了形形 *** 的天体和天体结构。

用量子力学的观点解释宇宙大爆炸,可以说宇宙大爆炸只是量子真空中的一次量子涨落事件。
宇宙大爆炸以前是什么
宇宙大爆炸是时间的开端,如果没有时间,“前”这个概念是没有意义的。