欧足联出狠招:指控马竞尤文主帅+处罚待定!西蒙尼公开道歉

影视达人17
先说说“匪帅”西蒙尼,他的火爆性格和霸气动作,总是能在赛后成为流量热点,当时比赛第77分钟,吉梅内斯打破僵局时,万达大都会顿时陷入狂欢,西蒙尼冲着看台怒吼,并用疑似手指着私处,意指他的弟子们在困境中的表现“有种”。

值得一提的是,西蒙尼在西甲周末对阵比利亚雷亚尔的赛前新闻发布会上,再次就自己的不雅庆祝动作致以了歉意,阿根廷人表示:“你们都知道,我不会给自己找借口的,我想要再次向大家就那个动作表示歉意,我没有就自己对球员们的感觉很好的做出表达。我想马上致歉,然后我们可以结束这个话题。”

值得一提的是,同时“遭殃”的 还有尤文主帅阿莱格里,不仅0-2输给马竞前途叵测,如今又遭遇欧足联指控,雪上加霜。据悉,阿莱格里是因为尤文球员在与马竞的欧冠淘汰赛中,半场开球迟到而遭受指控。尤文近段时间的表现有点低迷,而阿莱格里坚称这与一月份的冬歇期没有什么关系,在与博洛尼亚比赛前的新闻发布会上“囧叔”表示,应该将输给马竞视为一次机会,如果尤文一直赢下去,那会变得很无聊,重要的是立即回到胜利,16天后迎接挑战!