学而思上课要带些什么?不会规定座位吧?讲义是自己领还是老师发?如果自己领是上课前领吗?

因为是第一次在学而思上课,所以希望也可以详细说一下上课的过程!谢谢!... 因为是第一次在学而思上课,所以希望也可以详细说一下上课的过程!谢谢! 展开
百度网友e6cdc96
骸纸你问这种问题作甚- -

上课需要笔记本 最好准备红笔以及黑笔 蓝笔
座位任选 一般情况下第一次上课坐哪里就固定在哪里了
讲义是老师发 如果调课需要去复印 当然也有可能拿到一份新讲义

上课的过程就是老师讲课 同学听课 做题 做笔记
下课的时间不定 看老师自己的习惯咯
每堂课会发积分卡 怎么发看老师自己的习惯 积分卡就是可以拿来换奖品的
比如说15分换个本子 50分换个鼠标 100分换个台灯什么的
一般在上课教学点的服务台都可以换到 有一些教学点不可以
当然各个服务台的礼品不一样 东西也都不一样
哦还有课后有练习题要写 判不判看老师 当然你也可以上eduu自己对答案
倒数第二节课属于考试 一般情况考试前三名什么的都有“大奖”
也就是什么相框 台灯 各种所谓比较值钱的东西
剩下的同学每人一个涂改带 或者是橡皮(我记得有发过哦- -) 之类的小玩意
最后一节课是老师讲试卷 然后给同学们期末复习的一些指导
恩学而思还会不定期发一些宣传资料 就是那个《培优报》
这个是分不同年级的报纸 上面会有通知一些短期班 活动 以及学习指导什么的

看在我回答得那么详细的份上,采纳我吧~

参考资料: 已经上了两年学而思的人- -

几度网络
都没听过有这门课··