中星9号信号强度60信号质量没有

中星9号信号强度60信号质量没有,最好的时候调到信号强度在60-90间有规律的跳动。信号质量在0-85间有规律的跳动。以前调了好几个小锅都调好了。就最近不知道怎么了老是这... 中星9号信号强度60信号质量没有,最好的时候调到信号强度在60-90间有规律的跳动。信号质量在0-85间有规律的跳动。以前调了好几个小锅都调好了。就最近不知道怎么了老是这样。能换的配件都换了。就是不好。跳动规律大约是3-5秒。别人家的都有信号。我以前安装那家也有信号。
大锅小锅调了很多个。都没有遇到过这样的问题。找了一个朋友也是专业调锅的,也没调好。换了好几个地方。相隔1公里都不行。请求高手指点。。。
来碗白水
我也遇到这样的问题信号强度60质量0
现在吧我的经验分享下
1:去卖锅的那里看了下说得升级花了20元升级,结果还是那样。。《升级过程就是把他的解码器拔下来插上我的搜出46个台》后想估计被骗了,根本不用升级
2.再去找他说高频头有问题,得更换高频头要30打价25元,结果还是那样。。高频头没坏,又被骗了25
3.更换连接线,F头,照旧
3.换了个地方好了
于是查找原因,得出1 只要显示有信号强度说明连接没问题,机器和高频头都没问题,2 锅子很好调找好角度 方向 一般20分钟内都能调出 3 检查锅子前方有无障碍物,和信号干扰源 4 如果前方有树叶,和玻璃厚度超过2cm就会出现强度60信号无,方便袋没事这都试过 5 吧锅子放到高的地方,慢慢挑方向,只要跳到位置,信号强度和质量都会出现 不出现重点就是第4条
创远信科
匿名用户
应该是有电磁干扰或者有建筑物反射信号的干扰,我跟一个朋友调也遇到类似的情况,你换换位置,或者把锅的位置加高,然后慢慢调,急了没用,我就是这样给朋友调好的。。。
LUWEIZHONG751
可能周围有电磁干扰。影响信号接收。
追问
但是相隔不到2米的邻居家看的好好的。也是小锅,
追答
也许是接收机的问题,也就是接收机的抗干扰能力不同。
思服的度0o
有干扰器干扰,向当地的无线电管委会投诉