找一部异形科幻片...好多年前看的,..只模糊的记得有个片段是两个美女在太空舱洗澡突然被异形攻击

玄曼彤柴籁
这部异形科幻片可能是《异形》系列中的一部。在《异形》系列中,有很多场景涉及到太空舱和异形攻击。
其中一个经典的片段是,在《异形2》中,两个女主角正在太空舱里洗澡,突然遭遇了异形的袭击。这个场景非常惊险,异形从太空舱的天花板上悄悄地爬下来,向两个女主角发起攻击。
另外,《异形3》和《异形4》中也有不少太空舱和异形攻击的场景。如果你能提供更多的细节,比如其他角色的名字、太空船的名称等,我可能能够更准确地帮助你找到这部电影。
玉米春哥加农炮
异种?
异形系列没有这些片段
(不是所有的太空怪物都是异形,正统的异形系列只有《异形》1~4,《异形前传:普罗米修斯》)
朝歌333
创新与勤奋结合。
桃子啊爸
我也在找这个电影 楼主回忆起是什么了么?