恳求大家帮我分析一下,这是那个女孩儿写的,我该不该坚持。说的是不是一个人,什么意思,谢谢

第一句:有些话,说与不说,都是伤害。有些人,留与不留,都会离开。第二句:往后,转身,决不回头。永远在身后流泪,我是永远,你们的一个转身,就把我遗忘,我该置身何处?当初的你... 第一句:有些话,说与不说,都是伤害 。有些
人,留与不留,都会离开。
第二句:往后,转身,决不回头。永远在身后流
泪,我是永远,你们的一个转身,就把我遗
忘,我该置身何处?当初的你们,笑着说永
远,我以为你们那一刹那的笑是永恒,却没
料到,你们竟然也是笑着相背而走走,从此
沦为陌生人,回到最初的原点。
第三句:这是最后一次为他掉泪,最后一次最深
情最真心的表达,转念想想,前路,谁料呢

第四句:一个人愿意等待,另一个人才愿意出现
。一个人愿意出现,另一个人才愿意奋不顾
身 。一个人愿意奋不顾身,另一个人才愿意
托付终身。
第五句:这一生,有个最美的愿望,那就是想要和你拥有烟火般的爱情,在同一屋檐下幸福相守,在花园里一同种下七彩玫瑰,让满园的花香见证我们柔和、甜蜜、快乐、浪漫、朴素、坚贞、永恒的爱情。
第六句:每天早上醒来,看见你和阳光都在,这就是我想要的未来。
第七句:等老了,带着他,找个小镇,安静的住下,早晨在巷口看太阳 ,晚上拄拐敲夕阳。
第八句:你说,人会老,会死,时间短促,所以要早早遇见,及时相爱,用尽全力。直到退无可退,脱胎换骨。那时你才能知道什么是心平如镜。
第九句:有一个温暖的地方,阳光下是你明媚笑靥 ,空气里弥漫着甜蜜的香气,你转过身,我 看见沧海桑田的变迁,还有前世几百次擦肩 与现实的混淆,1/4的青春,与梦度过,被 窝是青春的坟墓,可是,能与你相遇,我愿 意,将剩下的,3/4的青春,亲手埋葬,只 为与你相遇
第十句:我们相处得不温不火,也许一不小心就天长地久。爱情不是我知道我爱你,而是我相信你爱我。
第十一句:心有所属
醉雨の风aca20
首先,如果是情感问题请冷静对待,作者写的这些有的是网上的签名呀什么的,可能觉得好就写下了,或许加上了自己的一些东西,是个创作吧
现在的小女孩经常有事没事就写这样的东西
匿名用户
请问你女儿多大了?根据我的判断应该是失恋了,或是恋爱了。