LOL如何玩好EZ

前天刚买了个EZ打人机各种爽熟悉了技能后去打匹配结果打了4局输了3局我承认我有点坑但是一些队友比我还坑坑死了唯一赢的一句有个老牛各种爽但是就是抢不到人头发育有点慢我发现有... 前天刚买了个EZ
打人机各种爽 熟悉了技能后去打匹配
结果打了4局输了3局
我承认我有点坑 但是一些队友比我还坑 坑死了
唯一赢的一句有个老牛 各种爽 但是就是抢不到人头 发育有点慢
我发现有了辅助EZ各种爽
我现在都想改行打辅助了
我刚玩LOL没一个月 但是我知道不能坑队友 所以我玩一个英雄钱都玩上好几盘人机
Teemo我用的就比较好 最近玩EZ 打了几局人机 又打了几局匹配
发现人和电脑的走位就是不一样 但是我的Q W打到人的几率都是比较高的
但是我就是拿不到人头
电脑不好练EZ 我就去匹配
虽然我没玩几天 但是我没有送过人头
刚刚我去打匹配 那阵容让我呆了 开了绝对是二十头的节奏
我想问一下怎么练EZ这个英雄
wccdadota
主W副E一级Q?楼主你是玩AP?
刚玩就不要非主流了:先玩ADC,总的来说EZ很飘逸,造型很华丽深受喜欢!
不管是哪个位置,首先一点都要了解对接英雄的技能,其次就是判断对手下一步的操作进而做出相应的措施,ADC尤其得重视,不然死的很惨!
ADC出装方面,不定,个人喜欢走三项,血剑,轻语+春哥甲,也有人喜欢前期出多兰撑血撑攻击,ADC不变的旋律打钱,适当团战,GANK,主升Q, W,E随你(我掌握不好)
后期输出也是可以的,而且不容易被抓,前期尽量积攒优势,不然后期就乏力了

玩AP的:除了高手之外,一般的可能遇到这样的问题:1,输出不稳定(必进不是指向性的)2.缺蓝,持久团战很尴尬 3.顶的压力较大,玩不好会被喷死,排位AP的话最好还要有ADC,或来个AP的
值得说的是:EZ这人E要慎用,可以无视地形,可以躲避技能一定范围内有伤害!大招CD短,双加成,适合探地形,追残,收兵线,多练还有意想不到的收获哦
农奴几时把身翻
EZ是个特别飘逸的英雄,四个技能都是有伤害的技能。可以减对方的攻速,也可以给自己加攻速。但是 他的技能都不是指向性技能。所以Q W 一定要准。E技能逃命 追杀都停给力 但是要慎用。
EZ属于风筝英雄 所以前期爆发不算高 尽量已补兵为主。 如果和你的辅助有配合的话 消耗两次 就可以强杀了。技能预判一定要准。ADC其实挺好练的。多死几次就知道怎么玩了。
装备 就不说了 ADC就那几件装备 但是前期不要心急裸出三项,适当的出两个多兰 和吸血杖。
比较流行的加点是主W副E1级Q 但是 我挺依赖Q的伤害的 所以我是主Q的。
猥琐一点 前期好好发展 人头固然重要 但不死才是王道
追问
我刚玩LOL不到一个月
打匹配都是低端局 和我一线的人都和我抢兵 让我很郁闷

最近匹配都有很多巨坑 而且我玩不好EZ去匹配怕别人说我坑
猥琐 我很有自信的 以前我是玩Teemo的
追答
楼主30级了么?
30级以后可以打排位 这样就不存在你说的抢兵了 初级阶段 没什么坑不坑的 混着瞎玩就行
上1400分非常容易 也可以快速的获得更高的战斗力(盒子)
这样你打匹配也会匹配到实力较强的对手以及队友。
打排位最好找个技术过硬的基友。我就十分尴尬 一个人玩 无限徘徊在1550到1450这个分段
想学好EZ,看我的个人信息里的被采纳有一篇关于探险家的打法和出装路线,楼主有兴趣可以看看,
追问
我不是想问EZ的出装和打法   我是想知道有什么途径来练习EZ这个英雄
追答
经常打匹配,我玩EZ有5-60场了都是匹配,所有英雄不都是练上去的么,多玩玩就是了,还有我不推荐智能施法。
EZ有法伤EZ,或物理攻击的EZ。现在ADC的EZ是比较流行的,所以你出好攻击力装,不要太多攻击速度,因为,你又被动。最后来几个吸血。出装当然要钱,补刀还是比较重要的,而且在专业的比赛人家会让人头给ADC。所以楼主先练基本功,练补兵好了
希望采纳
追问
是不是应该多打匹配
但是 太坑了 不是我坑就是队友坑 越晚越生气
追答
其实开始练一个英雄,不要在乎“坑”,赢或输都不重要,等到你对这个英雄练得很溜的时候,那谈输赢。所以要调整好心态,只要记住我是自己在练,不是为了别的什么,等到练好了,谈输赢也容易
百度网友1be85a9
想打好这个游戏就看下去,娱乐就随便看看吧
1.匹配无辅助,这绝对是真理。
没人会在匹配娱乐局给你让刀让人头还包眼的,所以你要练补刀
补刀技术是基础中的基础,你可以每天匹配前打一局或者两局人机找找补刀的感觉
2.打EZ(不止是EZ、还有各种ADC)技能加法都可以根据你辅助来(前提你有辅助,没有就最简单的。主Q副E)
比如你辅助是索拉卡,你可以选择主W,消耗能力强,而且不会打到小兵,线不那么容易推过去。辅助是风女这种前期相对较弱的辅助,主Q保证补刀。是牛头可以选择主E打爆发。琴女这类就看个人了还有对面的英雄是什么
3.没有必输的阵容。
首先你认为你会输,你就输了一半了。以前我们选过蛮易信盖伦还有个什么近战的组合、照样打崩对面。别以为阵容不是常规的就不行。我也被嘲讽过,女警打辅助,结果我让他前6的钱+人头(包眼)打到最后他装备没我好。这种就是以为装备好了就不去打钱的结果。阵容上,极端的说
5近战一般选择后期、5ADC可以娱乐性的去集合直接推中。5辅助= =这还真不好打,不过可以发挥各职业特长,他们不是只能打辅助的。5APC,打中期爆发。说白了就是要忍,打不过的时候绝对不上,能不能打过这就是经验了
4.才玩儿一个月还是新手,你可以去看看小苍以前的视频,出装别学,毕竟版本差多了。但是走位跟补刀技巧还是能学到些的。进阶就去看JY跟外服高手视频,那些就比较跟得上版本了,可以学很多东西。
比较近3a
玩ez你要用智能,不然有时手速eqw连慢一些