寻找90年代一部太空科幻电影

寻找90年代一部太空科幻电影,里面有一片断是:剧里人从太空睡眠柜起来后,发现其如睡眠柜里同行的人都死了变了骷颅骨头,然后到太空船发现飞船正在接近一个新行星。求看过此片的人... 寻找90年代一部太空科幻电影,里面有一片断是:剧里人从太空睡眠柜起来后,发现其如睡眠柜里同行的人都死了变了骷颅骨头,然后到太空船发现飞船正在接近一个新行星。求看过此片的人帮帮手找回这片~
我记得有些记忆是:这电影带黑白画面成份比较多,当主人公由飞船自动系统呼醒主人公后,走出睡眠舱,发觉旁边10多个以上的睡眠舱里的人都没有醒来,发现里面的人已经是变里白骨了,然后主人公走到飞船很大玻璃墙边,发现自己在接近一个灰白色的星球。
我记得就是这么多了,这电影真的恨想找回,但一直找不到, 下面的朋友,我找到您提供的:《异形终结》 但不是这电影啊。。。。希望大家再帮帮忙。。。我天天等您们答案。
百度网友ccc90b3
没印象啊~
我不相信踢魔
在说的详细一点。
云箜篌
是异形终结 我看过的