我的诺基亚2730c成了板砖,求最新固件刷机包及刷机教程,我用凤凰和jaf试了都不行

我的手机:诺基亚,2760用凤凰刷提示这个是怎么回事--Pressphone'spowerbutton!---Loadingsecondarybootcode:14592... 我的手机:诺基亚,2760
用凤凰刷提示这个是怎么回事
-- Press phone's power button! ---
Loading secondary boot code: 14592 bytes
Secondary boot loaded
Loading update server code: 308032 bytes
Update server loaded
用jaf刷ape的灯不亮,提示以下内容是怎么回事
MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-578\rm578__10.45.mcusw
PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-578\rm578__10.45.ppm_rcu
CNT Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-578\rm578__10.45.image_opv_cu_black_v2
APE Variant file: NONE
edwardml
待机按*#0000#,会显示你的固件类型号,RM后面的数字就是固件类型号!或者看你手机后面电池仓,里面有英文RM后面的数字就是固件类型号

还要知道你的CODE码。查看手机CODE值方法:  将手机的电池取出,你就能看到主板上会贴的一个标签,一般由7位数字或英文组成。这里可以直接看到你手机的CODE值是多少。

凤凰那个提示是让你按下电源键。

建议用刷死机教程即强刷教程,关机刷那个,不是开机刷!需要可以发给你,留下邮箱。

jaf那个是缺少某个文件,建议重新下载最新的2730C中文固件。

糯米手机团

请求助的知友,把提问分类选正确。本人只处理电子数码或电脑分类的问题
gzyljck
很容易解决!!!!
仰梦乐i
建议下一些不同版本的凤凰刷机,有些精简般的性能更好。最好去维修店刷。