以前看过一部貌似日本的动漫,记得是讲一个学校里的人会召唤怪兽决斗,男主角好像十几岁,这部动漫叫什么?

是05年左右出的,有一百多集,印象很深的是,男主角总穿红衣服... 是05年左右出的,有一百多集,印象很深的是,男主角总穿红衣服 展开
百年了还没改昵称好苦恼话说我用户名好难听
应该不是《笨蛋测试召唤兽》,也不是《零之使魔》……《 零之使魔》有4部,总共只有49集。而且,零之使魔不是召唤怪兽战斗滴。还有喽,零之使魔是06年出滴。《笨蛋测试召唤兽》有三部,第一步13集;第二季有12集,10出的;第三季还没出,估计也不会出了。话说,楼主是不是记错了,不是一百多集,而是十多集。内,楼主,你说的动漫有没有可能《游戏王》?游戏王是04年出的,有200多集。但楼主说的那部动画片是《游戏王》的可能性很小…… 疾风境界只有25集,也不是……
匿名用户
笨蛋测试召唤兽
没必要解shi
笨蛋测试召唤兽
昆吾珍瑞QK
疾风境界?