请教贝玲妃裸妆需要哪些产品啊~~ 30

最近想学化裸妆,想买一套贝玲妃的化妆品,但是好像种类蛮多的,不知道哪些该用哪些可以不用~~因为看网上又是猪油膏又是妆前乳又是隔离霜的~~感觉很复杂~~我想最简单的裸妆需要... 最近想学化裸妆,想买一套贝玲妃的化妆品,但是好像种类蛮多的,不知道哪些该用哪些可以不用~~因为看网上又是猪油膏又是妆前乳又是隔离霜的~~感觉很复杂~~我想最简单的裸妆需要哪些呢~~本人肤色较白~~脸也不算油(T区还是有点油的)~~请教用过贝玲妃会化妆的MM 展开
百度网友c87d29f
我自己一直都是化开裸妆的 你可以参考一下我的,我自己首选的是以轻透薄裸贴为主在+珠光成分的提亮肌肤颜色 显得肌肤有神采 显得非常精神和皮肤水当当的感觉!
粉底+隔离/饰底乳 我都要用含有珠光的 但这个不是重点 而是粉底一定要轻薄透 我是用饰底乳的 我自己是DHC只玫瑰 +用散粉轻轻扑一层定妆就足够了
有时候我还把粉底也省了 用含有珠光的饰底乳+散粉 散粉扑3层左右 珠光饰底乳着重在眼部 T区打亮
猪油膏的定义你还不是很清楚 它除了修饰毛孔 控油 定妆==功效 但是我建议的是除非你是个大油田或者是混合 偏油的肌肤 那这只就适合你了 如非 建议你使用一般的控油膏或者带有控油成分的隔离/饰底乳就足够 无谓浪费几百去买猪油膏
贝玲妃面部亮光珍珠液 :一涂抹於面上,即可发出惊艳光芒。蕴含红莓及洋甘菊成份,有效舒缓皮肤,减淡红肿。其甜杏仁油成份,可以紧致及柔滑肌肤
无瑕疵粉底霜(Lite):用无油「透明粉底」,打造出清爽、华美的面容。霜状变粉状质地的伪装高手,为肌肤打上丝滑柔光,无需厚重底妆就可营造完美裸妆效果
benetint玫瑰液状唇彩腮红:这只我很喜欢 非常自然的腮红 类似于从肌肤透出的粉红魅力一般 建议配合珠光成分的混合用 有互相辉映的效果
Dandelion粉红散粉 :好像我这样 死白的肌肤必备的增粉色效果 制造桃红色肌肤就要选择它了
专业毛孔遮瑕膏 毛孔粗大可以选择它,有效收紧毛孔与改善纹路,其中的「矽胶弹性体」,能帮助调理油脂分泌,维持油水平衡,改善面部油份过多的问题 如果是面部一般油但是带点点毛孔就这只最适合
sara7780
他家好多明星产品,不过不是每人都合适,如果你肌肤不是很油,猪油膏其实可以不用都OK的
匿名用户
其实贝玲妃的产品,很多都一物多用,倡导的就是“会化妆不如会伪装”,所以完全可以不按照那些约定俗成的顺序来进行化妆步骤。如果你只是想裸妆的话,建议先用那个女该光亮面霜做一个基础的滋润,然后T区用点猪油膏,如果你的皮肤白不需要遮盖什么瑕疵的话,那么接下来,你就可以用大粉刷取点蒲公英粉(别太多否则会显得红),然后扫全脸,最后再取点上腮红,马上皮肤就显得很粉嫩气色好了,然后再画下眉上点唇彩,简单的妆容就完成了。如果皮肤需要遮瑕,那么就在上粉之前用遮瑕膏遮盖一下。