龙斗士弓箭手加点(完整的,所有技能)

f73178038
这是我玩弓箭手职业的个人见解:弓箭手最初技能射击,无疑加满,闪步,在攻击范围大的boss面前这是最好的躲避,加满。剧毒箭不加点或者最好只加中毒加深,剧毒箭的中毒效果不明显,加点还不如多打几下呢,现在角色攻击、技能cd增强不少(有争议,看个人情况吧),精准训练,可以查看个人的属性的命中情况适量加点,没必要全加,后跳射击,在被殴时可以逃跑,移动距离加满。锐利号角,建议学满,锐利号角目前满级持续时间是10分钟cd快,很适合配合弓箭手的敏捷(敏捷值影响命中、暴击、闪避),蓄力箭,可以加点强化冷却时间,减少技能冷却时间。灵巧,5点技能点加5点闪避在技能点如此紧张的时候实在浪费,况且做为一个弓箭手躲避伤害的方法还是靠自己灵活的跑位。蜘蛛箭,发射速度太慢,估计发射了敌人就跑了,加2点,每个一点。穿裂箭,这个技能配合蛛网箭的确伤害很高,不过在PK中这个技能很难打到人也是实话。凝聚,这个技能使用后伤害提升不明显,建议还是不要加了。霸压,个人感觉还不错的技能,不过这个技能的加点强化效果真的不怎么样。移动大师,逃跑利器,它充分体现了神射手运动战的精髓,想加就加一点距离。臂力强化,加满,弓箭手靠力量吃饭啊。逐风之箭,无疑加满,最好先使锐利号角,暴击刷得快。无限箭制,弓箭手必杀,加满。守护之矢,配合逐风之箭和锐利号角,秒杀boss啊!超射击,无疑加满,可能会没变样,不过到55就行了。龙神之翼,跑快一点没啥好,有闪步了,不加。真.穿裂箭,加2点,如果你多的话,可以多加。

真正的手打,望采纳!
tk涛
按55级计算,共59点:射击必须5点,闪步也要五点,很多人觉得闪步没用,其实很大用处的,打那些拿蛋的BOSS通常都很难,如果没加满的话行动值不够,很容易就挂了。剧毒必须加满,因为弓箭就这招使用了,因为是瞬发,打竞技最见效果,因为弓箭手很多技能不是瞬发,你蓄力时人家都绕你后面打你了。锐利号角可加可不加,我加满了,原因是保证攻击低但暴击能抵消掉,这个亮点在于连续攻击的技能,50下有40下是暴击,超爽的。后跳射击,可加满,或者只加后跳距离,后跳距离很重要的,搞不好会被人连死的。蓄力箭和精准射击不加,原因是没有用。。。蛛网箭,看情况加,所以要准备遗忘药水,竞技的话要加满,这个暴击的攻击超高的。穿裂箭加满,攻击也很高,还是4发。凝聚,霸压,灵巧不加。振奋意识和臂力强化,很多人都不加,但我加了,因为我RP不太好,老强化不上,这是为了保证攻击不低于人。移动大师,可加可不加,很多人不喜欢加,但我还是加了,用来逃跑,因为技术问题。。。逐风之箭,加时间加长吧,无视防御啊亲,暴击的攻击吓人。。。无限箭制,加满,连击懂不?守护之矢,加满,连击。。。超射击,必须的,虽然用不是,但有时敌人一不注意,被连起,打晕了之后。。。你懂得。龙神之翼,死也不加。。。一点用都没有,真·穿裂箭,加满,减速有不有,竞技必备。我的攻略已经超出了59点,所以要看自己选择蛤