怎样安装WIN7的系统64位

我电脑里现在安装着一个XP一个32位的WIN7。由于32位WIN7识别不了8G的内存,想换成WIn764位的。请问怎样安装?怎样把32位系统删除安装64位并保留XP不胜感... 我电脑里现在安装着一个XP 一个32位的WIN7 。 由于32位WIN7识别不了8G的内存, 想换成WIn7 64位的。 请问怎样安装? 怎样把32位系统删除安装64位 并保留XP 不胜感激 展开
电脑人人有
Windows7(32位)在哪个盘?格式化此盘,就可以使用自己熟悉的方法安装即可。

多系统无论安装在哪个分区,都会在C盘留下启动文件,这些文件破坏了,对应的系统也就挂了!

一般安装操作系统有三种办法(光盘、u盘、硬盘)下载的镜像文件还分ISO和GHO后缀:

光盘安装法:需要有安装光盘,开机需要在BIOS中设置光驱为第一启动项,就可以安装操作系统了。

u盘安装法:下载一个u盘启动工具,在u盘中安装一下,使其具备启动功能,就可对C盘安装操作了。

硬盘安装法:现在的电脑操作系统是否能进入?如可以进入Windows图形界面,那就下载一个【GHO硬盘安装器】和一个操作系统镜像文件就可以方便地安装新系统了。

参考资料:【系统安装·进入BIOS一览表·芝麻开门】(可以使用百度搜索引擎找到此博文)

参考资料:【系统安装·光驱启动操作法·重在细节】(可以使用百度搜索引擎找到此博文)

参考资料:【安装系统·u盘操作更直观·熟能生巧】 (可以使用百度搜索引擎找到此博文)

参考资料:【安装系统·硬盘安装最直观·图形界面】 (可以使用百度搜索引擎找到此博文)

参考资料:【☆安装系统→C盘共享双系统→XP&Win7】(可以使用百度搜索引擎找到此博文)

参考资料: 把鼠标悬停在自己的账号上,稍后出菜单,点击右边的Hi图标就可看到资料了。

专业语音导览
bslt199
你的意思是保留xp系统,然后xp与win764位系统组成双系统?如果是这样,我想问一下win732位系统是不是单独在一个盘了,如果在一个盘里,就这样按windows键加R键出来运行输入msconfig确定,找到引导一项,把win7的引导删了,再把win7所在盘格式化就行了,然后就可以安装win764位系统了。下载64位镜像,解压,解压后文件不要放在要装win7系统的盘里,然后在解压后文件里找到sources文件夹下的setup.exe文件打开就进入了熟悉的win7安装界面好了简单吧
飘云学摄影
用U盘安装64位就行了 选择分区的时候直接先格式化32位那个盘 再装在里面就行

搞个64位镜像 然后UltraISO 刻录成硬盘启动就行
th123wolfdevil
进入XP,格式化32位的win7分区,然后可以参照“32位XP下安装64位win7”的方法进行安装。百度上有的。
弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

去网站下载一个原版的系统(不是GHOST)版本的,然后将WIN7所在的盘格式化掉,安装WIN764位的系统就好了