艾滋病专家来!在线等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

患者信息:男24岁江苏南京病情描述(发病时间、主要症状等):9月7号身上有小疹子,偶尔有一点点痒,皮肤色,一个一个的,发低烧,大概3天后就不发烧了。疹子褪色,变成暗红色,... 患者信息:男 24岁 江苏 南京
病情描述(发病时间、主要症状等):
9月7号身上有小疹子,偶尔有一点点痒,皮肤色,一个一个的,发低烧,大概3天后就不发烧了。疹子褪色,变成暗红色,腿上没有,就在大腿外侧向上,和腰部多点,上身也有,2011年和2010年有过高危。和女朋友2012年4月谈的对象。有性行为。女朋友2012年7月底献血一切正常。请问我会有艾滋病吗?别复制些没用的。真心等专家回答。。。。。。。。

想得到怎样的帮助:
别复制些没用的。真心等专家回答。。。。。。。。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

9月7号身上有小疹子,偶尔有一点点痒,皮肤色,一个一个的,发低烧,大概3天后就不发烧了。疹子褪色,变成暗红色,腿上没有,就在大腿外侧向上,和腰部多点,上身也有,2011年和2010年有过高危。和女朋友2012年4月谈的对象。有性行为。女朋友2012年7月底献血一切正常。请问我会有艾滋病吗?别复制些没用的。真心等专家回答。。。。。。。。
世天玉p4
1,对方是安全的,你不会感染艾滋病毒。
2,对方携带艾滋病毒,但也许你是幸运的,因为即使你与艾滋病毒感染者发生了不安全的性行为,并不意味着就一定会感染艾滋病。
3,你很不幸...
看上去,你只有1/3的感染风险,但感染只需一次,一旦感染,永久感染,为了你和你亲朋好友的健康,请坚持使用安全套。无论结果怎样,事实都不会改变;如果感染了早点知道结果也只会对你更好。艾滋病只是一种慢性传染病,没有想象的那么可怕,可防可控可治疗的,当然能不感染是更好的了,如果虚惊一场,以后记得要做好安全防护喽。别忘记采纳哦。
百度网友ee0580b
艾滋病的窗口期最长三个月到半年,不过超过六周以上的已经是少之又少~!你女朋友去献血没问题,不代表你没问题,因为不排除你被感染而没传染给她的可能性!但是你在外面高危过并不代表就会感染,首先和你高危的对象不一定有艾滋病,第二高危的传染的概率又不是百分之百,而且艾滋病的症状也不只是长小皮疹那么简单,最有效的办法就是去疾控中心做检测!免费的,再说了艾滋病现在又不是绝症了,早就是一种可控的慢性传染病!但是如果发现的晚很容易死亡,所以早点去检查,了去了一场心事;不幸感染就早点治疗,治疗后一样可以活到八九十岁,现在国家都是免费治疗的,每个月吃几百上千人民币的药物全是国家免费提供(虽然你感染的概率并不高);没感染的话,就节制自己,以后别出去乱搞,注意安全措施
百事通医生
你是什么高危行为,如果是有安全措施,便不用过于担心。
艾滋病没有特异性的症状,像一般感冒发烧一样,如果是皮疹,通常在发热以后产生,并且多为不痒型的红色斑丘疹,带状疱疹,或者是丘疹性荨麻疹。如果是出现在发热前,就不是该症状。
不用过于担心,如果有高危行为,建议和女朋友发生性交时,使用安全套。
女朋友献血安全,不代表你没有问题。但你也不用过于担心,艾滋病感染的几率是非常小的,您若是担心,建议在高危行为4周以后,做一个检测,如果阴性,就不用担心了
追问
疹子不是很痒啊。就偶尔想起的时候有一点点痒挠2下就不痒咯。是皮肤病吗、?
sx125465192
如果你满足以下条件,则不可能有HIV:
1、2011年和2010年的高危,已经在后来(最后一次高危的窗口期之后)检查排除。
2、2012年4月以来,你的女朋友跟你在一起之后,没有再和其他人发生高危。
3、因为她7月底献血阴,证明她4月底之前都没有感染,要感染也只能是你传染给她的。呵呵

我相信你都满足吧?所以你没有HIV。症状也与HIV无关。
PS. ARS症状要持续1-2周
追问
谢谢咯恐艾真的难受,检查又害怕。。。这下好点咯
追答
如果满足我说的条件,则不必检查。