每天只能睡四五个小时就睡不着了..该怎么办??

一开始是晚上睡不着觉,要到三四点才睡..白天八点钟起来..现在要求她十二点之前睡,还到半夜三四点就醒了??每天睡眠时间只有四五个小时,,女,22岁,这该怎么办啊?要如何养... 一开始是晚上睡不着觉,要到三四点才睡..白天八点钟起来..
现在要求她十二点之前睡,还到半夜三四点就醒了??
每天睡眠时间只有四五个小时,,

女,22岁,这该怎么办啊?要如何养成正常生物钟,很急.....
佛祖心中慈悲P

为什么每天凌晨3、4点醒来,就睡不着了?或是身体出现这些问题了

坦然且威武丶光芒6065
五大助眠方法
1.在想睡觉的时候才上床;
2.在10到15分钟之内,没有睡着,立刻下床,看书或看电视,读一些容易拿起来、也容易放得下的书,读一些容易理解的文章,如短篇故事、喜剧故事,或者童年时喜欢的故事等。
3.不管晚上睡得如何,早上都按时让闹钟叫醒自己;
4.白天不准打盹,就算瞌睡了,也要告诉自己到晚上睡觉的时间才可以休息。
5.睡前半小时可饮用眠梦香,能够放松紧绷神经,缓解精神焦虑,帮助快速入睡,减轻失眠症状。
旅游区召帐
一、早晚注意多进行有氧运动活动,多进行慢跑打球等活动。
二、要放松心情,把人带入安静的环境,静下来了自然而然也就睡觉了。
三、选择一款适合自己的眼罩很重要,带眼罩可创造良好的睡眠环境,避免因光线刺激。
四、同时最重要的是每天口服眠梦香,能够改善睡眠,轻松入睡,在保证睡眠充足的同时还能拥有一个正常的生物钟。