PSV的游戏

请问一下PSV的FIFA2013和PSP的有什么不同吗?我很踌躇到底先买V的刺客信条3解放,还是先买FIFA2013呀?有谁知道他们各自的价格吗?V13年还会有什么大作呀... 请问一下PSV的FIFA2013和PSP的有什么不同吗?我很踌躇到底先买V的刺客信条3解放,还是先买FIFA2013呀?有谁知道他们各自的价格吗?V13年还会有什么大作呀?谢谢各位!
那v的fifa2013会比psp多模式吗?
内西亚
1.PSV的FIFA2013和PSP的有什么不同吗?
有,而且有很大不同。画面也好,操作也好,都肯定是PSV更好。但是听说PSV FIFA用触屏射门感觉很假。个人对FIFA无爱。

2.先买V的刺客信条3解放,还是先买FIFA2013呀?
按你的喜好,你可以等两款游戏出来后看看别人的视频和评测,对比一下哪款更对你胃口。
这次刺客信条是大改版,连主角都换成女的。至于质量还是等有人先入了再自己判断,光是看视频是看不出打击感的。但是以现有视频可以看出这次刺客信条还是可以期待的。

3.有谁知道他们各自的价格吗?
我不知道…………
但是估计都在200~300上下。

4.V13年还会有什么大作呀?
我觉得大作是《灵魂献祭》,稻船敬二还打算拿它和怪物猎人拼。
重口是重口了点,但无论是设定也好还是画面还是系统,我都觉得很不错。你可以去巴士看看相关的报道。

还有一个叫《GUNDAM BREAKER》的游戏,你可以把MS破坏,比如把扎古的头用光束刀切下,或者切断手臂,总之就是在战场上彻底破坏就是了。

《弑神者2》,如果你玩过弑神者爆裂并且喜欢这款游戏的话可以入,但是前作的平衡性不好,射击输出远大于近战,如果这次的游戏能调整好平衡,这会是一部佳作。

还有就是死宅的托托莉,《托托莉的工作室》,加入新BOSS新场景,对于我这样没有PS3又想看高清妹子的人来说,这游戏杀伤力比较大。但是画面肯定不会有PS3那么好。

楼上说的《真三国无双NEXT》,我玩了,个人觉得没有真三6好玩,真三6可以自由换武器,而且有两个必杀技,6里黄盖老头太给力了,各种福利。。。而且真6有个很有趣的地方,你从高处跳到敌方阵营中突袭他们,敌方武将会说台词惊讶你从哪里出来的,很有趣。
相比之下,真三NEXT各种地方做得不够细腻。画面很不错,可是还是比不上PS3。
来自胭脂山善于分析的诸葛亮
psv的fifa2013和psp上的肯定是psv效果要好很多,操作因为psv是双摇杆+触屏,应该有针对的调整
这两款游戏都没说出中文版,都是英文版,价格都是200出头,fifa2013略便宜些

至于13年有什么大作,建议楼主关注下过几天的TGS,应该会公布很多游戏的~

有问题可以追问,没问题还望采纳~
QQ1975514882
这俩游戏我都不喜欢- - 可以考虑一下女神异闻录4G,买了不后悔。只要你喜欢rpg。喜欢动作的可以真三国无双next,画面不是盖的。 刺客信条3画面应该很不错,psv的fifa肯定画面好,新增对应机器功能的设置,画面无锯齿之类的,psp根本没法比!