爱上一个不该爱的人怎么办?请各位有经验的人指点一下?谢谢 15

我今年24岁,我想结婚,我是一个非常有上心进的人,现在我的处境真得很为难了,现在咱办呢,我得选择一个,结婚过日子,在一次偶尔的机会,我在朋友介绍下,认识一个女孩子,我们交... 我今年24岁,我想结婚,我是一个非常有上心进的人,现在我的处境真得很为难了,现在咱办呢,我得选择一个,结婚过日子,在一次偶尔的机会,我在朋友介绍下,认识一个女孩子,我们交往后确定了关系,后发现她是结过婚,生过一个女儿,后离婚,(她是被迫离婚的,她前夫有外遇) ,后我提出分手,发现自己爱上她了,有一种心疼她的感觉 ,想和好,又怕,怕自己选错了,我该咱办?哪位过来人,或者高手指点一下,谢谢! 展开
_自由自在真好
你爱他吗 他爱你吗 都确定了 你自己做决定
天呀!兄弟,您不知道爱一个人就必须要爱她的全部吗? 包括她的家庭及她的过去及未来,包括她的好及她的坏.这是爱一个人最基本的道理呀!
您现在还在迷濛表示您不是很爱她的.
因为您没办法接受她的过去呀!
如是这样,那你们还是早点分手的好.
要记得,过去的事是无法改变的呀!
爱秋gao
如果你觉得她不值得你去爱,那就尽早离开。
她有孩子,结过婚都不是问题的。
重点是你跟她在一起,有没有那种温馨的感觉,这才是最重要的。
我的星座是天蝎
如果我是你 我真的爱她
内心愿意为她付出生命
我就愿意娶她
因为我知道 我一分也离不开她了~
cissy5818
还是找个真正的女孩比较好,免得心里有阴影,即使你爱她,你能接受她的过去吗?所以,现实点吧!
shmily小舞
自己都说了不该爱的人了,那么就洒脱一点吧。
为什么她在交往前没有告诉你她的情况?反而是都交往了才发现的?你不觉得有问题吗?
毕竟你才24,有着大好的明天,时间会冲淡一切的。