求一部美国喜剧电影,进来看介绍。。。

是一部带有情色画面的喜剧电影,有几个人开车不小心撞到了人,然后把那人扔进海里,告诉旁边的人谁也不能传出去,最后讲他们被一个(身披黑色衣服带个骷髅面具拿一把匕首)的人杀的事... 是一部 带有 情色画面的 喜剧电影,有几个人 开车不小心撞到了人,然后把那人扔进海里,告诉旁边的人谁也不能传出去,最后讲他们被一个 (身披黑色衣服 带个 骷髅面具 拿一把匕首)的人杀的 事情,最后 只剩下 女主人公
在发现 那 杀害自己同伴的是个 一直装傻的 警察 叫 啊呆 以后 在大街上 大声喊了一下,被 啊呆 一车 撞死了...不知道那电影叫啥名了...

括号里的 讲述就跟以前玩CS时候 有个 匪徒 就那打扮...
奥蒂儿
  惊声尖笑
  片 名:惊声尖笑

  主 演: 肖恩 韦恩斯 马龙 韦恩斯 乔恩 亚伯拉汉斯

  影片类型: 电影 / 喜剧片

  地 区: 欧美

  [影片原名]:Scary Movie
  [又 名]:恐怖电影 I

  [中文译名]:惊声尖笑 I

  [上映日期]:2000.07.07

  [国家地区]:美国

  [影片导演]:凯南·伊沃里·韦恩斯

  [影片主演]:

  安娜·法瑞丝 (Anna Faris)

  肖恩·韦恩斯 (Shawn Wayans)

  马龙·韦恩斯 (Marlon Wayans)

  乔恩·亚伯拉汉斯 (Jon Abrahams)

  沙隆·伊丽莎白 (Shannon Elizabeth)

  影片类型:喜剧/恐怖
  六个高中生,在暑假一个狂欢夜中,不意撞死了一名路人。为了不让这件事影响他们大好未来,他们遂决定毁尸灭迹,假装无事发生过。然而,当他们回去上学后,一封声称知道他们犯行的匿名恐吓信不意出现。参与那次事件的女孩茱儿也在自家附近遭到谋杀。引来众多媒体与警察前来调查报导。结果,其他人从此便身陷在被杀害的恐惧阴影中。虽然,他们每个人皆使出浑身解数以防自己被杀,例如:「骇客任务」的飞檐走壁功、「灵异第六感」的阴阳透视眼等。还是一个接一个以离奇可笑的方式遭到谋杀。保证笑出眼泪!笑到叉气!

  《惊声尖笑1》《惊声尖笑2》《惊声尖笑3》《惊声尖笑4》

  顺便说一下《惊声尖笑5》也在拍了~~今年就会出来了

  我觉得你最好不要一次性就看完(我就是)因为这样到后面你就笑不大出来了~~类似“审美疲劳”~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/152542.html?wtp=tt

终结之岚
惊声尖笑系列,超恶搞的^_^ 《惊声尖笑》第一集以《是谁搞的鬼》+《惊声尖叫》作主轴,第二集不玩尖叫恐怖片,《惊声尖笑2》倒像部超自然灵异片,韦恩兄弟表示,一方面为了向《大法师》、《鬼哭神号》这些陪伴他们长大的经典恐怖片致敬,再者,也赶搭近年来蔚为风潮的灵异片列车,让观众体会:灵异片外表吓人,其实骨子里个个都是爆笑喜剧。

《惊声尖笑2》像《大法师》里人头三百六十度回转、驱魔洒水喷绿汁、《霹雳娇娃》三姝变装、联手痛宰恶势力、《不可能的任务2》吴宇森的招牌白鸽、机车飞车战,还有《沉默的羔羊2-汉尼拔》的食人魔博士生煎人脑等著名桥段都纷纷被拿来当成嘲讽的素材。 连《卧虎藏龙》的功夫招式也成为谐仿对象。

惊声尖笑3:美国版《午夜凶铃》、《天兆》、《骇客帝国2:重装上阵》和《独立日》。除此之外,还有其他几部赫赫有名大片的片段也被《惊声尖笑3》的导演大卫·佐克相中上演了“模仿秀”,席卷全世界银幕的《魔戒》和《哈利·波特》系列自然难逃厄运,如果你看过说唱歌星埃米纳姆首登银幕的处女作《8英里》、妮可·基德曼主演的惊悚恐怖片《小岛惊魂》和李安今年导演的新作《绿巨人》,那么你也都可以在本片里发现很多似曾相识但是已经完全走了样的搞笑模仿镜头。

惊声尖笑4:世界大战、百万宝贝、咒冤、断臂山、电锯惊魂、谜林村庄、金刚,还有一个镜头是活死人系列的
vi...5@163.com
惊声尖叫又名恐怖电影
【出品年代】2000
【首映日期】2000年07月07日(美国)
【MPAA级别】西班牙:13 葡萄牙:M/12 德国:16 英国:18 瑞典:11 阿根廷:16 智利:18 加拿大:14A

【内容简介】
故事发生在美国的一所高中里。一天,一群14-15岁的孩子得知同班一位漂亮的女同学被杀害了,而不久他们就发现凶手竟就在他们中间。剧中女主人公Cindy Campbell和她的好朋友Buffy、Brenda、Bobby、Greg、Shorty、Ray不得不为保护各自的生命而战斗。
但是讨厌的记者可没这么好,老缠着他们,不让他们清净!讲到这,故事好像有些落入俗套。但当故事进一步发展,一系列让他们始料不及的可怕的闹剧发生了......
eMule下载页面
http://www.verycd.com/topics/45904/
hukiuj
惊声尖笑系列的 又叫恐怖电影