为什么准新车比新车便宜这么多

目的:我想买一辆二手车... 目的:我想买一辆二手车 展开
五百学长

关键得看这个准新车有多新。刚买来几个月的基本就是新车价,白扔购置税。 1年以上就不叫准新车了,一般比新车便宜10%左右。

准新车,又称次新车,就是指一些使用时间较短、但已经进入市场交易的车辆。由于准新车车况与新车没有多少差异,并且有些车辆还处在原车质保期内,使很多消费者打消了购买二手车的顾虑。

在某些市场,准新车交易量已经占到3~4成的比例。二手车市场上“准新车”、“次新车”这两个词汇颇为流行,也是经营者和消费者共同关注的焦点。

晏沛凝5R
车就是这样,出门打八折,甚至更多
再有,准新车的主人卖车应该是有原因的,
所谓没有十全十美的人,车也没有十全十美的,有的人接受不了新车的一些毛病,就卖了,
当然也有新手买了新车出了事故后卖车的
二手车主要好处是经济实惠,再则就是少了那些害人的味道
总之,买二手车要擦亮你的眼睛。
coolsyt
关键得看这个准新车有多新。

刚买来几个月的基本就是新车价,白扔购置税。

1年以上就不叫准新车了,一般比新车便宜10%左右。

楼上说的落地八折那是贩子收车,正常交易没人会卖这么低。

楼主说的60W卖40W绝对是有问题的
fanjinzhong
有以下几种情况:1、试验车,跑路试用的;2、走私黑车;3、拼装车
strawgentleman