户外广告机目前的价位大概是多少?哪家的广告机比较不错?

OBOO鸥柏
鸥柏(OBOO)是一家智能液晶商用显示设备及智能触控查询软硬件解决方案智能显示领域品牌。自2012年从事专注显示行业至今,OBOO积极布局智能显示软硬件+解决战略,逐渐延伸至多个行业领域。

鸥柏户外广告机

户外广告机的价格会根bai据需要的du尺寸、硬件配置选配、配置等不同需求zhi价格也不一样dao。OBOO鸥柏户外的尺寸是从21.5寸,32寸,49寸,55寸,65寸,75寸,86寸,86寸不等。
款型从壁挂式,立体式,电子站牌,阅报栏,以及其他的外观定制化去衡量价格的因素。
从价格2000元RMB到几万不等。