我是高三的一名普通的女生,喜欢上了班级里的一个男生,怎么办

他是高一下学期后转到我们班级的,他是一个挺优秀的男生,学习好,人缘好,也有能力,抽烟喝酒打仗什么都会。处的对象也很多。以前就知道他是这样的人,只是感觉这人挺不错的,但是没... 他是高一下学期后转到我们班级的,他是一个挺优秀的男生,学习好,人缘好,也有能力,抽烟喝酒打仗什么都会。处的对象也很多。以前就知道他是这样的人,只是感觉这人挺不错的,但是没感觉。可是到高三了,为什么会有感觉了。本来以为可能是一时的感觉,可是说喜欢也不是一天两天。每天只要他跟我说话,我就会开心,他要是不理我,我就会很低落。如果看不到他,就会很低落,只要看到他,就会感觉舒服一些,唉 ,怎么办啊。我为了能跟他距离近一点,我在努力的学习,因为他学习很好。 他长得180多点,挺瘦的。有点小可爱,可是我身高才150多,有点胖 差距很大。知道没可能,可是真的放不下 展开
人儿怪
你可以让自己变得更好配得上他。你可以对他无微不至让他离不开你。你可以让他给你补课或者常常问他问题什么的可以多接近他。你首先要抓住他身边的人的心这样你才有希望(我说的是和他的好朋友做好朋友)然后慢慢了解他他的兴趣爱好、相对的你就要多融入他的世界多了解他和他谈一些他喜欢的事。陪他玩他喜欢的游戏。听他喜欢的歌手的歌。祝你成功! 长相什么的可以完善。推荐你一款面膜(香蕉+三分之一酸奶)
粉红shirt
其实吧,外貌不见得那么重要,你首先要在学习上赶超他,让人觉得你很优秀,其次,要让自己由内而外的跟他交往的别的女生不一样。有你的特色。
你要让自己很出色,他才能注意你。
smile糖沫沫
高3了,应该好好学习啦,他学习好i,你就经常去跟他讨论学习啊,看看有没有发展的空间,还有,你要自信,自信的女生最美