请问一下各位专家,我的的是什么病

请问一下,我从上初一时,就觉得心脏有些不舒服,尤其从今年开始,中考因为加50分体育分,所以老师要我们加强锻炼,可是我一跑就觉得心脏特别不舒服,跑完四百米,别的人的心跳都摸... 请问一下,我从上初一时,就觉得心脏有些不舒服,尤其从今年开始,中考因为加50分体育分,所以老师要我们加强锻炼,可是我一跑就觉得心脏特别不舒服,跑完四百米,别的人的心跳都摸不出来,但我连50米都跑步玩就要晕过去了,心脏快的,老师一摸都吓个半死,我们老师跟我的家长都想让我免体,这样可以得三十分,老师还说我有心脏病,我爸也有心脏病,怀疑我是遗传,但爸爸是后天得的。每次我一喝完碳酸饮料,就会好的很快,我最多可以跑五十米,之后我们班同学给我测,192下一分钟我想问问,我到底是什么病,我到底该不该免体,谢xie.
注:我爸爸的心脏病是后天神经紧张引起的,不是遗传,如果是供血不足,那应该怎么办
黑色的张飞
身体的情况好象有点异常.建议你去看医生.

老师并非专业的医生,他的论断只是业余判断,不具备科学性.

如果你不舒服要快看医生,以免病情的加重.

如果没事 就是你自己给自己太大压力导致的一点小情绪问题

如果是情绪问题.放松点就没事了.
孙十二个开张0
最好去看医生
匿名用户
你好,我想你这个问题100%是生理问题,建议去医院检查。
总和娘娘
心脏病???
苏达玛尔
碳酸饮料多少有一些兴奋剂的作用。

建议看医生,彻底检查一下。虽然你爸爸的心脏病是后天得的,但并不是说就不可能遗传给你。

也可能你爸爸是比较容易得心脏病的体质,而他把这种体质遗传给你了。
东北电力大院
你是贫血吧!