自己录的视频怎样在电脑上剪辑

CGWANG王氏教育集团 2022-02-17
学剪辑,选行业龙头培训——王氏教育。王氏教育是一所有着20年历史的行业知名剪辑教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解:点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】 http://www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-2y1r-368852176456200132 王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是剪辑专业的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能…
三姐弟的麻麻

1、首先在电脑上的软件商店搜索视频剪辑软件,比如爱剪辑,搜索之后,点击右边的立即下载安装(因为我电脑里已经下载了,所以显示的是立即开启):

2、安装之后,进入爱剪辑,就会跳出一个对话框,你可以为你所要剪辑的视频编辑名字,如下图:

3、然后点击屏幕中间的添加视频按钮,如下图所示:

4、点击添加视频之后,就会跳出一个对话框,选中你想要剪辑的视频点击打开,如下图:

5、添加视频之后,点击对话框中的播放按钮,如下图:

6、开始播放视频之后,可以看到视频下方的进度条,然后到过你想要截取的视频片断的时候,你就点击开始时间(就是标记1的地方),想要结束的时候就点击结束时间(标记2的地方):

7、视频剪辑好以后,可以点击播放截取的片断按钮,进行预览,如果需要微调,可以在开始时间栏或结束时间栏中直接进行时间修改。修改好之后,就点击下方的确定按钮,就完成了该视频的剪辑,如下图所示:

CGWANG王氏教育集团
百度网友c2a39d7

视频剪辑,可以使用视频编辑软件,迅捷屏幕录像工具,它可以提供多种画质需求,还有多种声音选择,可最大限度的保证不录入杂音。

  1. 自带有“分割视频”的功能。

2. 点击该功能后,选择“添加文件”,导入视频后点击“剪辑”功能。进入视频剪辑页面。

3. 接着,选择“开始、结束”的时间,截取视频片段后,点击“确认”按钮,饭后上一级页面,选择“截取视频”。

4. 回到主页面,点击“分割视频”,就能将视频片段剪切出来了。

5. 视频格式转换

打开上面提到的迅捷视频转换器,点击“添加文件”后,选择右上角的“输出格式”,选点击“视频—mp4”,找到满意的画面分辨率,就可以进行转换了。

点击该功能后,选择“添加文件”,导入视频后点击“剪辑”功能。进入视频剪辑页面。

接着,选择“开始、结束”的时间,截取视频片段后,点击“确认”按钮,饭后上一级页面,选择“截取视频”。

回到主页面,点击“分割视频”,就能将视频片段剪切出来了。

3、视频格式转换

打开上面提到的迅捷视频转换器,点击“添加文件”后,选择右上角的“输出格式”,选点击“视频—mp4”,找到满意的画面分辨率,就可以进行转换了。

拓展资料:

视频剪辑软件是对视频源进行非线性编辑的软件,属多媒体制作软件范畴。软件通过对加入的图片、背景音乐、特效、场景等素材与视频进行重混合,对视频源进行切割、合并,通过二次编码,生成具有不同表现力的新视频。

视频剪辑软件实现对视频的剪辑,主要有两种方式,一种是通过转换实现,多媒体领域亦称之为剪辑转换,一种是直接剪辑,不进行转换。

参考资料:视频剪辑软件 百度百科

这昵称没人用也

视频剪辑,可以使用视频编辑软件,如:会声会影,具体方法是:

1、打开会声会影,右键轨道--插入视频。

2、播放,在播放的过程,点击“添加/删除章节点”,标记出要剪辑的地方,如下图:

3、移动标杆到要剪断的位置,点出剪刀剪断,如下图:

4、全部剪断后,把要删除的部分,右键--删除。

5、对于要拼接的视频,可以往时间轴上添加。

6、最后点击分享--创建视频文件--选择格式--命名--选择存储路径--保存。

资料扩展:

(1)直接剪辑,多媒体领域通俗还称之为“切豆腐”,采取的是对片源不进行任何数据处理,而根据用户指令,对视频进行搜索,直到搜索到分割点,并将视频剪辑成多段,这种直接分割的优点在于由于不对视频进行数据处理,没有复杂的数据运算,而只需搜索分割点,固这种分割方式能够保证较快的分割速度。但这种分割方式也存在着致命的缺点,首先,它不进行数据处理,固对导入格式的兼容性低,只能支持传输流格式,譬如RMVB、WMV、FLV,对于必须具有完整数据才能播放的程序流格式,譬如DVD,是不支持的,因为一旦直接分割,这种程序流格式便会由于数据缺失,成为被损坏的文件,而无法播放,也失去了视频剪辑的意义了。同时,直接分割的弊端还在于,不进行数据处理,即不存在质的改变,也就无法实现格式改变,这种限制的弊端突出表现在移植到手机等移动设备时。

(2)剪辑转换,一个重要的过程是解码再编码,根据用户指令搜索到分割点,在编解码过程中,根据分割点自动停止编解码。相比于直接分割,由于存在复杂的编解码过程,因此速度相对要慢。但也正是由于分割转换的编解码过程,分割转换对导入视频也具有更高的兼容性,因其导出视频已经重新编码为完整视频,发生了质的改变,固分割转换的更高兼容性在于甚至包括程序流等各种格式的导入分割。同时,分割转换包含了两个过程,即分割和转换,也就是说这一技术实现了更多的需求,这里国内著名专业的软件可看全能转换器的剪辑转换。尤其对于需要将视频分割同时移植到移动设备上起到了重要的作用。

(资料来源:百度百科:视频剪辑软件

默nbhg阴

自己录的视频在电脑上可以用视频编辑软件进行编辑,例如ps,快剪辑,会声会影等等视频软件,现在用会声会影剪辑做例子,步骤如下:

1.打开会声会影,将文件视频拉到库里,点击右键轨道--插入视频;

2.在播放的过程,仔细选择,点击“添加/删除章节点”,标记出自己要的视频;

3.移动标杆到要剪断的位置,点出剪刀剪断,把要删除的部分,右键删除;

4.对于要拼接的视频,可以往时间轴上添加,之后点击分享创建视频文件保存就可以了。

扩展资料:

视频剪辑软件是对视频源进行非线性编辑的软件,属多媒体制作软件范畴。软件通过对加入的图片、背景音乐、特效、场景等素材与视频进行重混合,对视频源进行切割、合并,通过二次编码,生成具有不同表现力的新视频。

视频剪辑软件实现对视频的剪辑,主要有两种方式,一种是通过转换实现,多媒体领域亦称之为剪辑转换,一种是直接剪辑,不进行转换。

PS休闲时刻

  视频剪辑,可以使用视频编辑软件,如:会声会影,具体方法是:

  1、打开会声会影,右键轨道--插入视频。

  2、播放,在播放的过程,点击“添加/删除章节点”,标记出要剪辑的地方,如下图:

  3、移动标杆到要剪断的位置,点出剪刀剪断,如下图:

  4、全部剪断后,把要删除的部分,右键--删除。

  5、对于要拼接的视频,可以往时间轴上添加。

  6、最后点击分享--创建视频文件--选择格式--命名--选择存储路径--保存。