dota新手要怎样上手?怎样学会英雄出装

我是lol转dota的,刚来很不适应,装备,英雄等等,都不熟悉,请大神指教如何上手?还有我对dota装备一点不熟悉,真不知道该如何出装... 我是lol转dota的,刚来很不适应,装备,英雄等等,都不熟悉,请大神指教如何上手?还有我对dota装备一点不熟悉,真不知道该如何出装 展开
匿名用户
ai图先去混混,装备技能可以去网上找找,真正和玩家打的时候还要根据局势看出的装备,比如说对面控多,就要出个bkb(黑黄杖),玩法师的时候,被剑圣什么的一些物攻英雄压得很惨,可以考虑出绿仗,虚化的那个,三围不同,要出的装备根据主属性穿戴(一般情况),像神牛法术比较强的力量法师,就要出一些智力的,刷新西瓦的守护,若英雄本身没多少减速控制技能,或者技能范围小,可以考虑出跳刀,为了先手控制也可以出,类似推推棒一类的秀的装备,等会玩了再出,这些操作比较难,红杖单杀的法师一般都出,比如火女,蓝仗根据大招出,部分英雄出了效果不大可以不出,鞋子方面的,英雄是法师 大多数都是秘法鞋,蓝猫的话假腿 比较好,小黑幻刺一类的攻击速度攻击力不错的可以出假腿,拍拍 风行攻速快 相位比较好,又可以追人,相位要看个人喜好,飞鞋一般都是后期出出,前期都买飞机票飞,绿鞋子 喜欢的话可以出,像巫妖魔法自身能回,又是智力型的,可以出。出门树枝两三个,挂下属性,带吃喝,辅助买JJ,买眼新手就算了 不然还不知道怎么插,只想到这么多了,很努力的在想了!!!

参考资料: 原创 很累的 我写的一般,抄袭的应该不会有吧!!

匿名用户
楼上的SB真是自以为是。DOTA不就一个游戏,干嘛非要说长说短,每个人都是从菜鸟开始的,相信你一开始也不知道。所以,我觉得几乎每一个新手都会问同样一个问题,就是英雄出装的问题。至于说:需要看不同的英雄出装,我想对于新手还没有那个必要去知道,因为即使你现在告诉他,他也不见得知道。
说得最简单的,不用术语。我们先不管英雄组合。看都有哪三种英雄,分为智力、敏捷、力量三种英雄。智力英雄说穿了,就是法师。一般出装基本上出法系装备。二敏捷英雄多数是输出型英雄,需要靠增强自身属性来提升自身攻击力。多数力量英雄主要就是皮厚血多,能够在战场上抗住的类型。
因此。总结一句话,扬长避短是新手应该知道的一点,比如法师需要靠蓝来发挥自己的优势,那么就可以出一些增加智力的装备,当然多数法师是辅助类型的,因此辅助装备比如梅肯(群加血)、镰刀(变羊)、紫苑(禁魔)、风杖、红杖等等是必须的。又如敏捷英雄,多数为后期英雄,前期或许优势不明显,输出不高,但是通过不断打钱出一些增强属性的装备那么到后面就厉害了,比如什么蝴蝶啊、强袭、大炮、对剑等等之类增加属性,提升攻击力和攻击速度的。至于力量英雄,多数为血多皮厚的类型,能够在战场上抗住的。因此增加血、增加皮的装备是必须的。

上面就是对三种英雄的大概说法,在使用装备的时候,你一定要看清楚这些装备的说明。建议你和你的朋友一起玩,几乎玩一个月左右就能很好地掌握不同类型英雄的出装了。至于某个英雄出什么装,这个不懂可以到相关网站也可以去看百度网友的回
豆辞Sq
诶,看着又一个菜鸟提问,就回答一下吧,一般dota出装并不是固定的,在不同的局里面出装也不一样,熟悉道具这些东西,只有你自己玩儿单机去了解了,没有什么其他的手段。当你成熟之后,不过最建议的是1、法师的话出团队装备,比如:梅肯,战鼓,笛子,极品等等团队道具,对于打群架很有帮助。2、如果是打辅助的话,最要出的当然是眼了,诡计之雾等,只有把握好了视野,才掌握了比赛的主动权,才能够主动出击去埋伏敌人,也不会被对方抓死,当然,有剩余的钱出点团队装也可以。3、如果作为1号位dps的话,要看对面阵容,对面控制法师多的话,首出黑黄,剩余的撑属性的装备就看自己打钱能力了,如果被抓比较狠,则慢慢堆小件,护腕啊,系带啊,战鼓什么的,如果是顺风局的话,就随自己心意了,只要不送,其他都行。当然,最后还是跟你说下,dota不是一个人的游戏,只有团队合作好了才能发挥最佳效果,而对于出装这种东西,其实也就是新手比较迷茫一点,等你玩儿时间长了,你对于这个游戏有自己的理解之后,这些都不是问题,剩下的就是比拼操作和意识的阶段。注意:没有最好的英雄与装备,只有最牛B的选手。有时间可以去看看dota比赛视频,可以学到很多东西,对于你的dota水平提高很有帮助。希望能够帮到你!
帐号已注销
游戏玩家

下个带ai的图,然后再去个dota主题站,看看英雄的技能,推荐出装,加点,看完了和电脑打打,熟悉熟悉每个英雄的技能和买装备的位置,还有补刀等等,等你觉得熟悉得差不多了,就可以去网上打打,慢慢来吧,多玩玩就适应了,而且dota有反补,正补,lol只有正补,这个差别还是挺大的,反补也是很重要的一项操作
匿名用户
我觉得如果要玩好这个游戏,你的gold是一个十分重要的东西,这关系到你的装备以及你后期的能力,所以一开场建议出压制之刃练一下补刀,然后想要尽快的入手,对英雄的熟悉度十分重要,建议熟悉一下每一个商店的买装快捷按键与英雄技能的按键,并且学会看小地图,如果有团战迅速参加,一开始的抱团你有可能会送人头,所以一进去把招放完了死了无所谓。熟悉了技能以后,渐渐有了些意识,跑位双杀都会显得简单些。我也是一个新手,希望入手经验能对你有帮助!