我今年23岁,身高168,体重130斤左右,我想减到100左右斤,请提供实用的减肥计划和相应的食谱,感激不尽。

我维持130左右已经四五年了,一直没有太大的变化,想三个月减肥到100斤左右。不要吃减肥药的。不要广告。在近期我办了张健身卡,里面除了器械,还有操课:瑜伽、普拉提、肚皮舞... 我维持130左右已经四五年了,一直没有太大的变化,想三个月减肥到100斤左右。不要吃减肥药的。不要广告。

在近期我办了张健身卡,里面除了器械,还有操课:瑜伽、普拉提、肚皮舞、拉丁、爵士,每节课都是一个小时的(每天不同的课,我都最多只能上两个小时的操课:中午一小时,晚上一小时。但器械不限时间)

我主要是肚子上的肉比较多,背部也有很多肉肉,用同学的话说背像是“面板”,还有大腿比较粗,上臂粗,上身看着明显很壮,反正怎么看怎么胖。

我不想要很厚实的肌肉,想要好一点的身材,不要减肥完了像“飞机场”一样,该如何安排我的时间进行锻炼减重,还有饮食方面应该如何处理,最好能提供细致的食谱和锻炼计划。

我每天只有下午1点半到6点没有时间,其他时间都可以进行锻炼和进餐。早上几点起都行,晚上几点睡都可以。

希望可以得到一份针对我的,减肥和饮食的时间安排,锻炼的计划和食谱。
要原创啊,不要从别的地方复制过来的。

请各位网友,give me a hand!!
谢谢!!!!!!!!!
我是 女生
赵琳8876
早餐午餐正常吃,晚餐不吃,不吃米饭,不吃冷饮,油炸,奶油等含热量高的食物,
多喝水不喝饮料,在健身房就更好了,找个伴,你们相互制约,减肥贵在坚持
袖手天下111
减肥的方法:减少米、面、碳水化合物的摄入,减少糖的摄入,但不是要节食,节食减肥很伤身体,增加蔬菜水果的摄入,多运动
天赐鸿福基于容
服用肉碱后进行有氧运动
小靓妹爱上你
这个体重差不多啦,,