谁有好的笑话集锦啊。帮忙发一个,谢谢!!邮箱:81613539@qq.com

虫虫当家
-1 \ A男老师气愤地向一类睡觉的女孩说:“我累的要死在上面,你动不动以下的!时用它,如果在??未来的肚子里没有一点反应,不能责怪老师!结果全班晕倒

-
1一晚,一个赤裸的男子叫了一辆出租车,驱动程序目不转睛盯着他,裸男大怒,吼道:还没有见过他的母亲赤裸的男人!司机也大怒:我看你他妈的钱! -
-
男女朋友睡一个房间,女的画了线:过线的是兽。醒来时,发现男人真的没过线,女的狠狠打了一人一记响亮的耳光:还不如畜生! -
-
西夏公主的感觉
夏季的宿舍里,挂蚊帐,一个妹妹白天从未收到过的蚊帐。

我们问她为什么,她说,在蚊帐西夏公主的感觉。

另一位姐姐说:“该死的,公主挂网15美元吗?”
3日刘洪涛遇到外宾和试图搭话,说:我是香港TaoLiu,外宾,说:我是他的母亲或侧面说明了70! -
-
4仔仔是我的父亲修好了,他跑去找妈妈抱怨说:“妈妈,有人打你儿子你会做吗?”妈妈:“我会打他的儿子报仇!”仔仔:“......” -
-
一位老太太不识字,但喜欢听收音机,气象预报每天来听。的一餐,问她:“我有一个问题要问,你知道局部地区在什么地方?几乎每天都在下雨。” -
-
崖一只小老鼠挥舞着短前爪,一次又一次的跳下去,努力学习飞翔旁边母蝙蝠看着它摔得头破血流,担心:它的父亲,告诉它这是不是我们自己! -
-
和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看到了!” “我看到了!”这时提着裤子出来远处有人喊道:“看到了,我看到的照片!你哭了啊!” -
1。幽灵:上帝,我的下一个轮回想和天使全身雪白,一对翅膀,但我仍然想吸血。 -
上帝:那你投胎做护舒宝。 -

4。一个男孩暗恋一个女生鼓气勇气问这是什么女孩很喜欢男孩 -
“兼容性”的女孩,连问了几遍是相同的答案 -
“男生泄气道:”头扁没问题。“ -
-
5。一天,我出了一口气,赶上了最后一班车,一边追一边喊:主!厨师I? -
Windows的突然有名乘客探出头来,慢慢地,对着我说:悟空。你不再去追逐 ??-
-
7。美丽的蒙古族女演员的演出结束后,会见的领导上台,然后她的手问寒问暖,半天也不肯放,亲切地问道:你叫什么名字?该女演员激动地回答道“Malegebi。松散第一” -
-
8。一个人买一个只会说俩字谁的鹦鹉,有一天主人是不在家,气体敲门。 -
鹦鹉:谁呀。 -
A:气体 -
鹦鹉:谁呀。 -
A:气体 -
房主门口躺着个人想知道,谁是它的主人 -
门:气体 -
-
9。一个人在路上看到一堆东西,蹲下闻了闻,船尾,触摸点放嘴里舔了下,说,真的是要上厕所,但幸好没踩! ? -
-
10。医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋沙扶着电线杆晃动鞋,我抖啊抖......个人以为我触电了,但猛木棒给了我两棒子。 -
-
11。一位教授教学领域:“科研其他怕脏。”然后他蹲下来用手指戳了一点牛粪在地面上,然后舔他的手指放进嘴里净。一位同学赶紧说:“我不怕脏,然后戳在地上的牛粪放到嘴里舔净教授说:”还??不错,我的观察是用中指戳粪,但舔的是食指。 “ -
-
12。一个公共厕所,A君便秘,拉一个长拖出来,然后另一名男子冲B君,只是半蹲在噼里啪啦的拉得好不过瘾,A君听到:“伙计,我真羡慕你呀,拉太高兴了”B“有啥羡慕的裤子不脱......“,六月说: -
-
13。有些练习骑自行车,前面的行人,某君的恐慌,大叫一声:“住手!”住手!行人犹豫匆匆停止。坚持一些骑坏或行人撞倒。行人起身大怒:“你告诉我,停滞不前。!目标是不!” -
-
14个漂亮的妹妹,2岁。有一天,甚至打电话给她妈妈,小家伙接的电话。出于礼貌,我有她的问候语。 “孩子,妈妈呢?”前往花果山一个! “......” “小子,你是做什么的?”阿姨,你很有趣,我不告诉你调用它! “ -
同事的儿子,4岁。那句经典的话:“我小的时候......” -
-
15。在一次车祸中的道路 - 一个海龟巢牛践踏。警方正在调查事故发生的原因说窝牛:乌龟是怎么打你吗?鸟巢悬挂石膏牛恐慌未定回忆:我不记得了,他太快了! -
-
16。一只北极熊独自留在冰上发呆,实在无聊,开始拔自己的头发玩,......两个......三个......最后,拉一个不剩,他突然大叫............好冷啊! ! .................. -
-
17。同事小美人胚子,她的母亲从幼儿园回来的女儿经常问她:“美人儿,今天是所谓的,估计小女孩叹了口气:”他们看到我,我不觉得自己很漂亮。 “ -
-
18。一对夫妇避孕失败后生一个小男孩,孩子的生命紧握的拳头,一直在笑。护士他的拳头一掰开。内避孕,那么这个小男孩开始说话了:“你要来杀我,没那么容易,哈哈哈哈.........” -
-
19。两个男人去山上玩,一个人不小心失足跌倒悬崖,同伴焦急地喊道:“兄弟,你怎么样,没有什么?”只听见秋天那人回答说:“我不知道,我还是倒下?????” -
-
20。我也顶,一男子骑自行车,而不是手掌车把,双手抱在胸前,看到一个交警说:手掌好!那人回答说,同志们! -
-
22。两兄弟老虎追着弟弟真的能够运行,他说:“大哥,我们不跑,和兽死嗑”哥哥说:“不要扯蛋了,我跑,但能打败你就行了。” -
-
23。面条馒头海扁,寻找表妹方便面报复,方便面,看到BEAN BAG暴打一顿,回来的面条,说:放心吧,我把它的粪便都打出来。 -
-
24。在总线上的一个时髦的女人,看到一个空坐便掏出纸巾猛擦了一会儿,不幸的是放了一个屁,只是想坐在旁边的一个男人笑道:“我KAO,该死的是干净,擦完还吹吹” -
-
25。企鹅很无聊,我认为北极看北极熊玩 -
走啊走,走了很多年,快到了,突然想到了家的??燃气没有关闭 -
就回来了,走了,去了很多年,关掉煤气,再次起飞,并走了,去了好几年 -
终于来到了北极熊的门口,敲门: -
- 北极熊!出来玩! -
北极熊: -
- 不玩了。 -
-
妖孽1900
1、本人医院上班,生病了去找熟悉的护士打针(臀部深部肌肉注射),脱裤子也没觉得什么不好意思,可是那护士妹子手太狠,一针下去我疼的没控制住,崩了个屁出来了...出来了...,然后,然后真想找个地缝。

2、篮球场一个人脱臼了,众人打算送到医院。一个二货说:别动别动,我和我二叔学过怎么接,只听嘎嘣嘎嘣几声。众人惊奇,也不顾当事人的惨叫,大赞能人。结果变成是错位。本来花个一两百就能解决的问题这货赔了人家上千块。

3、父亲大人最近肥了,一次吃完饭,他对我妈甩动他的大肚子,面容得意无比,我妈斜视了他一眼:“得意啥?满肚子屎”。

4、男人回家早,女人就挖苦;男人回家晩,女人就发怒;男人长得帅,女人犯嘀咕;男人长得丑,女人就顿足;男人太有钱,女人就无主;男人没有钱,女人就反目;男人太听话,女人就气粗;男人不听话,女人凶似虎。左右不是人,男人真辛苦!

5、我爸往家打电话,我妈接的。一接说hello,我爸以为我呢,就说你妈呢~我妈犹豫了半天,淡定地说我就是我妈。。。

6、一同学过生日,老师为表示师生情深,带了蛋糕前来跟大家一起庆祝。插好蜡烛,放好生日歌,然后熄灯点烛,大家围成一圈许愿。许完愿望后,大家便追问各自许了什么愿,嘻嘻哈哈闹成一片。这时老师发话了:“我最大的愿望是希望你们好好学习,按时交作业”这时一位同学说:“老师,愿望说出来就不灵了..."
1、一在广深高速堵车长达十几小时的朋友终于无法忍受,他暴跳如雷地打开车门,拉开后备箱,从里面拿出一根长长的木棍。所有堵车的人吃惊的看着他,只见他大骂着把地上一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂道:“看你还敢超我的车”。

2、儿子三年级时。五一放假,带儿子去农村玩。 小村东头,绿柳池塘边。儿子玩蝌蚪,我和初中女同学聊天。 只见儿子从清澈见底的池水里抄起一把黑糊糊的蠕动着的蝌蚪,双手捧着,顺塘埂跑向小池塘另一头,口中念念有词:“小蝌蚪不要怕,哥哥带你们去找大卵子。

3、华山之巅,黄药师向郭靖、黄蓉望了几眼,叹道:“靖儿,你母亡故,明儿你随我回桃花岛,由你大师父主婚,完了你与蓉儿的婚事,如何?”郭靖悲喜交加,跪拜在地,冲着山崖吼道:“郭靖明儿要成亲啦!”只听山谷间传来一声回音:“新郎是韩寒吗?”

4、家有女儿、儿子各一,女儿七岁,儿子五岁,经常打闹,一打儿子就踢女儿肚子,有次女儿发话了,你别在踢我肚子了,到时以后不孕了怎么办?

5、每次只有在拧不开瓶盖的时候我才会意识到自己是个女人,当我满怀期待的把瓶子递给身边的男性,却发现他也拧不开时,才会意识到有句老话说得好,生男生女都一样。
善意的谎言109
一直觉得《西游记》有个漏洞:既然唐僧肉吃完长生不死,他为什么不咬自己一口?这样西天取经妖魔鬼怪都是浮云了~然后行李都不用带啦~反正其他三个徒弟也随时能找到吃的。后来想明白了,觉得吴承恩设计的真他妈缜密——和尚不能吃肉
魔心戒王子
网上搜索《笑话大合集》
yige316
糗事百科,很好看