求好看的吸血鬼题材的电视剧或电影(男主一定要美型)

吸血鬼日记和暮光之城就不用推荐了... 吸血鬼日记和暮光之城就不用推荐了 展开
匿名用户
楼主会看泰剧吗~~~推荐《真爱不灭》
超级好看的,男主超级帅,
真爱不灭简介:
《真爱不灭》是泰国2011年播出的吸血鬼题材的电视剧,被誉为“泰国版《暮光之城》”,由林柏光和赖拉·邦雅淑领衔主演。
一对掘金兄弟Prawet和Chit从龙洞里盗出了117件珍宝。但他们遭到吸血蝙蝠的攻击,被永远的诅咒了,成为了吸血鬼。要想解除诅咒,必须把从龙洞里偷来的珍宝还回去。Prawet要把东西还回去,但Chit不同意。这次争执使得两兄弟相互敌对。不久,他们的儿子继承了他们的诅咒。
一天,Chit把Prawet烧死了。Prawet的儿子Trainpoom决定完成父亲的遗愿,找回丢失的宝藏,还回山洞。
几百年后,Traipoom一直像正常人般生活。一天,在古董拍卖会上,他遇见了Plaichat。出于某些原因,他们在一起工作,他们的关系发生微妙的变化。Plaichat越亲近Traipoom,她越怀疑Traipoom,因为Traipoom不吃东西、不睡觉,他的生活方式有别于常人。
Ram是Chit的儿子,Maya爱上总要阻止Traipoom归还宝藏的Ram。Ram遇到Plaichat,对她一见钟情。最后,Traipoom找到了116件宝藏,只剩那把龙刀不见了。这把刀能使Traipoom摆脱诅咒,重获自由。但是,Ram不想解除诅咒,于是为了刀和Plaichat,他和 Traipoom之间的战争开始了。
全能小冬瓜
《吸血鬼检察官1》12集,《吸血鬼检察官2》连载中...
香的心5
如果你喜欢偶像剧的话,《真爱不灭》适合你
追问
偶像剧正剧都行
追答
那就看《真爱不灭》,其它的还真没什么好看的,电影的话《暮光之城》楼主可能看过了,我个人还比较喜欢《黑夜传说》1—-4部。
高手分析
《吸血鬼复仇记》
《范海辛》
《暮光之城》
《黑夜传说》
《刀锋战士》
《杀出个黎明》
《惊情400年》
《夜访吸血鬼》
《血色入侵》
《生人勿近》
《吸血莱恩》
《潘朵拉》
《真爱如血1 2》
《rh阳性》
《夜型爱人专门店》
《血色月光》
《吸血鬼猎人巴菲》
《摇滚吸血鬼》(Suck)
《嗜血破晓》(Daybreakers)
《詹妮佛的肉体》(Jennifer's Body)
《吸血鬼在天堂》法国片
《月黑风高》吸血鬼电影
《十字架与吸血鬼》、
捍卫者的箱子
吸血鬼日记