LOL的AP买什么符文法强输出最高???????

xifan1014
看你英雄定位了 如果你要前期gank逮人 就买固定法攻的 打后期就买成长法攻的 其实符文里面就精华加的最多 其他加的都少
风衣雨靴
有的英雄法术加成高~就全法伤符文伤害高~
但是加成低的法穿来的实际。
不是每个ap都能秒人的~不一样。
吃大饼的香菇bx
其实AP 还是看你打那种类型的!
主要有两种 持续输出型和暴力型两种,持续输出型最好要带上法力回复的符文比如狐狸,暴力型最好全部法强,比如小法,妖姬!要求就是秒人!一套技能出去直接秒!
bin1166949
如果你只是占前期的优势!!那么可以 红法强 黄固定物防 蓝 固定魔防 精华法强
如果你看的是整体的!!推荐 红法穿 黄法穿 蓝固定魔防 精华推荐法穿或者法强
可能这套符文开局看不出什么 但是到中期尤其对稍微有护甲的人物都是有很大的杀伤力 而且大部分的AP英雄都适合!!固定魔防是因为你在中路对线 基本上远程攻击都是魔法伤害!!你懂的!