请帮我改一下作文 谢谢

Itwasadeeanddarknight,awomanwasonherwayhome.Suddenly,shefoundamaninblackwasstoodinfro... It was a dee and dark night,a woman was on her way home.Suddenly,she found a man in black was stood in front of her with a knief in his hand.The woman was so frightened that she shouted "What do you want to do ?"The fellow laughes and said,"Give me all your money or you will be killed.""No way!"exclaimed the woman.She truned back and ran desperately.The robber ran after her and tried to catch her.The woman was so unlucky,cause there was a dead end in front of her.She coudn't ran any more.The robber was exhausted and mad who grinned and said,"I'll kill you now."At the same time,another man rushed towards the robber and hitted him on his back.The robber immediately fell down and goaned loudly on the ground. The woman was so delighted, she went to hugged this man and said,"You are my hero , thank you."Without any words,this man grabbed her hangbagdirectly and flew away.It was too incrediable, the woman couldn't believe what had happened.She shouted griefly "Oh my god! two robbers!" 展开
繁华終灬落幕
这是一个迪和漆黑的夜晚,一个女人在她回家的路上。突然,她发现了一个穿黑衣服的人站在她面前,手里拿着一把刀。女人很害怕,她喊道:“你想干什么?”这家伙笑着说,“给我你所有的钱,否则你会被杀死的。”“不行!”妇女大声说道。她转过头来,拼命地跑。强盗追她,想要抓住她。女人是如此的不幸,因为那里是一个死胡同,在她面前。她不能再跑了。强盗筋疲力尽和疯狂的人笑了笑,说,“我会杀了你。同时,另一个人冲向盗贼,撞了他在他的背上。强盗立即倒下,goaned大声放在地上。她是如此高兴,她去拥抱这个人说,“你是我的英雄,谢谢你。”没有任何的话,这个男人抓住她hangbagdirectly飞走了。这太不可思议,女人不相信发生了什么事。她大声griefly“哦我的上帝!两个强盗!”
你看,翻译完了不通顺,英文部分有地方语法错误,我给你标出来了{immediately fell }{grabbed her hangbagdirectly }{shoute},你自己注意下单词衔接部分的语法,有地方翻译完了很不通顺,但是能看懂大意
0淡淡茶香0
故事: 很多年前, 一个爸爸和一个妈妈想休假,所以他们决定晚上去城镇。他们叫来最信任一个人来照看孩子。当保姆来的时候,他们的连个孩子已经在床上睡着了。所以保姆只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了。
深夜,保姆觉得无聊就想去楼下看电视。但是她看不了,因为楼下没有电视(因为孩子的父母不希望他们的孩子看太多垃圾)。她就打电话给孩子的父母,问是否可以在他们的卧室看电视,当然孩子的父母同意了。
但保姆又想要最后一个请求。
她问是否可以用毯子或者衣服盖住那小丑雕像,因为那使她感到很害怕。
电话沉默了一会。
(此时爸爸在和保姆通话)
他说:带孩子离开房间……
我们将会叫警察……我们从来没有什么小丑雕像。
那小丑很可能是一个从监狱逃出来的杀人犯。

电话里沉默了一会儿。

(正在跟保姆通话的孩子的父亲)说:带上孩子们,离开房子……我们会通知警察……我们没有一个小丑雕像……

孩子们和保姆被小丑谋杀了。

结果是,小丑是一个从监狱里逃出来的杀人犯。

如果你不在5分钟内转发这个贴子,这个小丑在凌晨3点时将会拿着刀站在你的床前
段京典
很好