lol不祥之刃的详细攻略

我玩不祥总拿不到人头,总是助攻。而且感觉大招威力不是非常大。出装出冰杖和科技枪。谁能详细说下攻略。不要只给一个链接!!!... 我玩不祥总拿不到人头,总是助攻。而且感觉大招威力不是非常大。出装出冰杖和科技枪。谁能详细说下攻略。不要只给一个链接!!! 展开
寒天学管理
我玩不详必出杀人书,然后裸帽子,再法穿鞋,深渊,冰杖,沙漏看情况出。毕竟我看来不详最重要的是暴发,其它装备太拖节奏,不详秒不掉人就很废了,lz可以参考下我这套出装。我只解释下出杀人书的原因。因为杀人书是滚雪球装备,前期作为ap不详是等级优势,有一段时间靠技能等级输出,靠技能优势打出经济优势。有人喜欢先冰杖或者深渊也是可以,但是对于apm快的,或许帽子更容易打出20节奏。
吸血书我不喜欢出,因为虽然给予了你足够的持续能力,但是不利于前期爆发。众所周知,后期不详就是被秒杀的对象,前期在对方输出不够的情况下你可以轻易的开启r,也就是这段时间,是你高速发育的时间,科技枪加成,个人真心看不上,还没冥火好用。其次,科技枪是减速装备,冰杖也是,lz这么出装缺的就是爆发,不详需要什么?就是爆发,lz明显本末倒置。不详只需要些许生存能力,毕竟她不是肉,有个e逃生,足够了。
加点是主q副w,前期2级加个e。qew用来混线gank耗血。除非差几刀对面就挂了,不然不要a人这是大忌。
不详是个不错的对线英雄,但更是一个gank英雄,高输出,能切入,6级出了杀人书的时候多游走吧,这样才能帮自己和队友打出优势,从而碾压对面。
有问题可以随时找我,本人艾欧尼亚rank1700,id丶染碎了谁的流年
丨罒o罒丨5xL丨
法穿鞋和小丑面具.
然后出大帽. 或者深渊都是很好的选择
卡特中前期不需要冰仗和科技枪
要爆发
百度网友2b73f7f
话说你拿不到人头我就纳闷了。。。我玩不详一场中必有一次4杀。5杀也少不了。不详大招非常强大,要找个好机会放。一般前期耗血就Q然后E过去,A一下,再W,这一套打下去,怎么讲也得半血。六级时看对方血量找机会杀对方。记得要利用好不详的E,因为他是减伤害的,非常有用的。出装:顺的话可以先出杀人书,冰杖和吸血术是必须的,只是早出晚出而已。我一般不详出装是先吸血枪或者幸运手。注意我是个人的出发,楼主可以借鉴哦~~幸运手是冥火的前置,冥火后期秒人必备的,也可不出,看个人喜好。也能加加钱。我会在前期有点略势的时候出出来。顺的话就出杀人书。然后各种Gank,然后做出帽子,然后我就开始做中亚或者冰杖了,因为不详主要输出技能都要近距离施放,所以会出中亚,出冰杖不解释了。你懂得:撑血、追杀~~我就想到了这么多,如果不懂可以随时请教我!! 本人QQ1098201570
et1057
我感觉应该看情况出一些法穿!之前遇到抗性高的700+的法强都打不动!
AKUMA365
出门一鞋三血,主Q副E,前期最好先憋出小吸血枪,然后出腰带,在这期间最好能上下路各处游走,以保证出装速度,基本上是小枪,冰杖,帽子,法穿杖,沙漏,如果对面物理系多,则先合成沙漏,完了再合成法穿杖,鞋子(建议最好出三速,毕竟你需要gank)当然如果是顺风,则可以免去沙漏,先出杀人书