如何把一个ipad的软件复制到另外一个ipad上

买了两台ipad3,我把一个ipad上装好了软件要怎样才能把他复制到另一个ipad上,如果分开下载太麻烦了... 买了两台ipad3,我把一个ipad上装好了软件要怎样才能把他复制到另一个ipad上,如果分开下载太麻烦了 展开
帮助电脑
没有用 可以用电脑搞(电脑复制iPad应用然后粘贴),首先在电脑下个苹果助手
先复制 复制很简单 只要导出 电脑 然后再将另一个iPad连上导入此应用
如何连上电脑?用数据线连上电脑,再插上iPad,在电脑下iTunes,信任此电脑即可。苹果助手电脑端可以用电脑随时管理iPad和iPhone,下载应用,管理文件(啥都可以哦)
以后都牛

绝起算间

倍有时尚范儿
我觉得可以试试楼上的方法,最近我也买了个ipad ,还顺带了买了个ipad套,叫做tokidoki ipad 的,不知你用的是什么 ,我这个还不错,很时尚,质量也ok
fanfanzf
把已购买通过iTunes传到电脑上,再安装到另一个上就好