求一部电影的名字

结尾是的大致情节是人类跟猿的斗争人类以为胜利了但是其中的主角回到现代时发现改变历史的还是猿人林肯的雕像也不是林肯而是猿人这部电影不是猩猿崛起... 结尾是的大致情节是 人类跟猿的斗争 人类以为胜利了 但是其中的主角回到现代时 发现改变历史的还是猿人 林肯的雕像也不是林肯而是猿人 这部电影 不是 猩猿崛起 展开
姑苏平乐4n
你说的《猩猿崛起》是那部片子的前传,你要找的电影是科幻片《人猿星球》。
大概剧情是:公元2029年,人类为了寻求更大的生活空间而前往其它星球发展。航天员里欧 (马克华伯格 饰)就是为了要找寻更好的星球,独自一人驾驶航天飞机探索宇宙,却不幸迷失于星际间,坠毁在一个未知星球的沼泽丛林中。当他苏醒过来,才发现自己已被一群猿人团团包围,并被带往丛林更深处的猿人部落,与其它人类关在一起,里欧才惊觉这是个由猿人统治的星球,而人类已沦为次等种,打破人类一向自以为是宇宙中心的想法。
在被囚禁的期间,里欧已与其它的人类产生了良好的互动,他们一同计划要对抗邪恶的猿人;另一面,里欧也与一些确信人类和猿猴之间是可以和平共处的友善猿人结为好朋友,这些友善的猿人答应帮助人类逃离这个星球,而这场叛变将决定人类重获自由或灭绝的重要关键,一场空前绝后、为自由而斗的大战即将展开……
制片帮素材
琴瑟伊人4412
  的士速递3
  圣诞节期间,一伙盗贼假扮圣诞老人大肆行窃,对此,警察局长吉伯(伯纳尔·法西)决定亲自部署清剿活动,而此时一个混血记者秋(白灵)来到警局采访,时时黏在他身边,处处问 寒问暖。
  警察艾米(佛瑞德瑞克·迪分索 )正为案件烦心,不想女友贝特拉捧着怀孕八个月的肚子驾到。艾米和好友丹尼尔(萨米·纳塞利)在出租车里倾诉一夜,原来丹尼尔的女友莉莉也怀孕了。就在他们决定为了爱情收山归心时,犯罪团伙的马脚露到了他们面前。他们一路追击,不想艾米再次跌入垃圾桶。
  艾米被犯罪团伙绑架,再次睁眼时,眼前正是那个美丽的混血记者
  莉莉受不了丹尼尔爱车如命,搬回了父母家;贝特拉整天跟埃米利连闹别扭,搞得埃米利连不敢回家,整天躲在警察局里。
  华裔和欧洲人的联合犯罪集团在圣诞节期间大肆活动,他们假扮圣诞老人,把马赛搅得天翻地覆。
  高大但不威猛的警察局长于贝尔部署手下进行“白雪行动”,却不知道他身边的混血女记者“裘”就是盗贼团的首领。“裘”拿到了警察局在圣诞期间的各种部署资料,马赛警察自然屡战屡败,丢尽面子。
  影片两位主角、无牌司机和笨蛋警察顾不上抓贼,他们的女友都怀了孕,还都跟他们闹翻了。两人正在车里对诉衷肠,却碰上了一个在凌晨出没的圣诞老人,两人追踪到盗贼团巢穴,埃米连再次掉进垃圾桶,被盗贼们抓住。
  虽然丹尼尔在码头仓库里救出了埃米连,但局长却被“裘”耍了,盗贼们从警察合围中逃之夭夭(这一段很搞笑的,满街跑圣诞老人)。“白雪行动”失败,盗贼团逃往法国-瑞士边境。
  为了夺回贝特拉送给埃米连的手机,两搭档开车追到法瑞边境的滑雪胜地,终于找到正准备越境的盗贼团。他们急召救兵,将军岳父和警察局长率领空降兵赶到,抓住盗贼团。埃米连夺回了宝贝手机,丹尼尔除了又作了次无名英雄之外,捎带脚还拿了个滑雪比赛冠军。
  人物基本上是前两集中的菜鸟警察、热心司机、糊涂上司和惹火女郎,不过这次将飞车场地换成了冰天雪地的瑞士。故事内容了无新意,照抄上两集的桥段,也是国外犯罪帮伙同法国的愚蠢警察之间的对抗,最后依然要超级的士司机的出手相助才能大功告成。
凡人瑞语
是不是人猿星球 或者叫 决战猩球 马克沃尔伯格主演