电脑内置外放音箱的,插上耳机,声音仍然是外放。我怎么做才能取消外放声音,而使用耳机听呢?

我的电脑是HPxw9300工作站。电脑买了很久了,是内置的外放音箱,但是插入耳机后,声音仍然是从外放音箱中传出来的,耳机中没有声音。我该怎么做使声音从耳机出来,外放音箱的... 我的电脑是HPxw9300工作站。电脑买了很久了,是内置的外放音箱,但是插入耳机后,声音仍然是从外放音箱中传出来的,耳机中没有声音。我该怎么做使声音从耳机出来,外放音箱的声音禁掉。希望能得到满意的回复。。。。 展开
socialmedia_6
您好,感谢您选择惠普产品。

正常运行时,接入耳机会自动停用外放音箱的声音,这个功能是系统声卡驱动自动提供的,您把声卡驱动下载下来重新安装试试看,安装过程若有提示,选yes to all就可以。
XP系统驱动链接如下~
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp33001-33500/sp33312.exe
vista系统驱动链接如下~
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp34501-35000/sp34570.exe
追问
我是win8系统的。在网上看见有人说需要拔掉一根线,真是的吗?我是台式机,工作站。还有我插入耳机后,外放和耳机都是有声音的,而且我没有插错地方!
追答
是的,为您查找的程序是按您用的这款xw9300 台式机、工作站专用的程序。
您按您使用的系统,下载对应的声卡驱动试试看。
没有拔线改善这个现象的方法记录的,不建议您拆装主机中线路,以免产生其他影响。
控制面板-realtek音频管理器,在下面有个插孔设置,老版本的在音效页面的右面。。然后你发个图吧,我要根据实况指导。但是上面的文字意思你应该能看懂。
追问

追答
= =小类别图标查看 。
来自升金湖活力满满的番石榴
在电脑屏幕右下角的音频设置当中可以把外放音响关掉
追问
能说具体点吗,我音频设置没有看到那个选项啊。。。
q4n5
这要检查机箱内,耳机线是否连接好主板。