求翻译。不要机翻!拜托了~急求!

Thefollowingweekend,atanotheryardsale,Isawa14-inchcolorTVbeingsoldforalmostnothing.If... The following weekend, at another yard sale, I saw a 14-inch color TV being sold for almost nothing. I felt I could not miss this offer and bought it. Now I had two sets and couldn’t wait to see what else I could afford the next weekend.
Spring ended, and by then I had accumulated almost every type of electronic equipment I had always wished to have back home.
Then this new idea came to mind.I had heard about a man who traveled back home every few months。He drove a truck filled with boxes of new and used stuff that people were sending to relatives。So i told my father that i would send as many types of items as i could so that he could start his resale business.
Every few months I would gather several boxes of American “junk”—televisions, toasters, fans,hair dtyers,etc.and send them home.As word got about got out about my father`s "trash"market, people all came to buy these things.
Three years later, when I visited my family for the first time since leaving home, I learned that many of the families in our neighborhood had in their living room a piece of “trash” .It proved that i had the responsibility to keep people back home up to date with the latest technology you no longer need.
zhangjiantong2
下一个周末,我在另一场庭院旧货售卖中看到了一台14英寸彩色电视机,价钱便宜得和白送一样。我觉得不能错失良机,就买了下来。现在我有两台电视机了,都等不及要在下周末看我想看的节目了。
春天结束了,而我曾经梦想买回家的电子设备基本上都买齐了。
然后我就有了新的主意。我听说过,有个人每隔几个月就会回家一趟,他开的卡车上装满了箱子,箱子里是人们送给亲戚的新旧东西。于是我告诉父亲,我会尽我所能往家送些东西,这样他就可以重开他的转售生意了。
每隔几个月,我就会收集几箱子诸如电视、烤面包机、电风扇、电吹风等美式“垃圾”并把这些东西送回家。我父亲的“垃圾”市场的名头不胫而走,人们都来这里买东西。
三年以后,我离家后第一次回家,我发现邻居的客厅里都有这么一件“垃圾”。事实证明,我有义务用这些你们不再需要的最新科技帮助家乡的人们跟上潮流。
真水无香178
随后的周末,我在另一个庭院旧货甩卖上,看到一个14英寸的彩电,便宜的像白送似的。我觉得不能错过这个便宜处理货就买下了它。现在我有两台电视机了。我迫不及待想看看下个周末还可以淘到别的什么东西。
到了春末夏初的时候,我已经几乎收集了所有类型的电器设施并一直盼望着回家。
然后我有了个新想法。我听说有个人每几个月就回家一次。他开一辆大卡车,卡车里装满了箱子,里面都是人们要寄送给亲戚的或新或旧的东西。然后我就告诉父亲我要尽可能地各把种类型的东西都寄回家去,这样的话父亲就可以做转售生意了。
每过几个月,我都会整理出好些箱子,里面装的都是美国的“废物”,有电视机、烤面包机、、风扇、吹风机等等,然后把它们都寄回家去。听说父亲做“废物”出售生意,大家都去看看、买买东西。
三年后,我自离家后第一次返家,我发觉我们许多邻居家里的客厅里都有那么一件“废物”。这种情况说明我有责任让大家回家了解一下关于最新技术的信息,当然,那些都是你早就知道的。
(最后一句话的英文好别扭)
扬承颜0H9
接下来的周末,在另一个庭院旧货出售,我看见一寸彩色电视机卖几乎没有。我觉得我不能错过这一提议,买了它。现在我有两套,等不及看到什么,我下周末可以负担得起的。
春天结束,然后我积累了几乎所有类型的电子设备,我一直想要回家。
然后这个新的想法,来铭记。我听说一个人走回家,每隔几个月。他开着一辆卡车装满了一箱箱的新的和使用的东西,人送亲戚。所以我告诉我的父亲,我会送的许多类型的项目我可以使他可以开始了转售业务。
每隔几个月,我会收集几盒美国“垃圾”——电视,烤面包机,风扇,并把他们送回家。当字有了关于我父亲的`“垃圾”的市场,人们都来买这些东西。
三年后,当我第一次访问我的家人离开家之后,我学到了许多家庭在我们的邻居已经在他们的客厅里的一块“垃圾”。这证明了我有责任让人们回家了最新的技术,您不再需要。

打的累死了,dtyers,etc这个我不会翻译,你去看看吧 希望你能采纳
富炳良9m
接下来的周末,在另一个庭院甩卖,我看见一个14英寸的电视机售价几乎一无所有。我觉得我不能错过这个提议,买了它。现在我有两套,迫不及待要看还有什么我可以负担得起的下一个周末。
春天结束,到那时我已经累积了几乎所有类型的电子设备我一直希望有回家。
然后这个新想法浮现在脑海中。我曾听说过一个人回家的旅行每隔几个月后他开着一辆卡车装满盒和使用新的东西,人被发送到亲戚所以我告诉我父亲,我将派遣许多类型的项目作为我可以使他可以开始他的转售业务。
每隔几个月我将收集几箱的美国“垃圾”电视、烤面包机、球迷、头发dtyers等等。和送他们回家。作为词有大约有关于我父亲的“垃圾”市场,人们都来买这些东西。
三年后,当我拜访我的家人以来第一次离开家,我了解到许多家庭在我们的社区已经在他们的客厅里的一块“垃圾”。它证明了我有责任让人们回家以获得最新的技术不再需要。