鬼泣3第四关怎么过?

为什么打死大蜈蚣还没发过关啊?进去下面那个门里面什么都没有,也走不了呀,回原来的门就掉下大坑啦?到底应该怎么过啊?急... 为什么打死大蜈蚣还没发过关啊?进去下面那个门里面什么都没有,也走不了呀,回原来的门就掉下大坑啦?到底应该怎么过啊?急 展开
以心gwznbb84
杀完鸟回到暗红色大门处,到高塔继续向上,来到最顶层,转动齿轮开启墙壁,顺着转梯向下,看到一个有亮光的石台,在石台处安好Asteonomicalboard,再到转梯处得到三叉戟,回到蓝色门的屋子里把三叉戟插在机关处就可以打开笼子了。从笼子里得到魔石以后,再到暗黄色门那里,这里直接跳到对面即可,不过要快速的连续跳,穿过以后,用魔石打开对面的大门. 追问: 那打完 蜈蚣 之后做什么呢?该怎么走? 回答: 往进去的那头门走~~~走去类似 悬崖 的那个地方~~用道具过关 追问: 道具?什么道具……怎么得到啊? 回答: 打完BOSS后不是有的么~~~~就是那个类似魂的东西 追问: 没注意到,好像没有吧,有空再重玩一次试试吧!谢了
泰旭东TI
怎么会呢?你一共进了几个门?进入第4关.直接去城堡.上到第3层.蓝色的门.进去杀..然后看到一个机光.和一个笼子.这时还不能打开.砍转盘直接坐电梯来到塔的上面.进入绿色的门.里面有个什么东西的. 拿完出门.继续向上.来到顶上的暗黄色的大门.进入.左边有一条石梯..石梯会在你走到一半时突然下落,下来后消灭掉成群的敌人后.地面就会出现蓝色光柱.就上来了.上来后直接进入暗红色的大门. 然后打蜈蚣..这样就过了不是么? 追问: 你说的太对了,一点没错呀, 蜈蚣 死了,然后我就无路可走啦!怎么进入下一关啊 回答: 我记得要回到原来那里..就是进 城堡 那里..好象有个 石台 闪光的..哪层还有个插子..还要去那个蓝色的门里弄那个机关跟笼子...然后才回到你掉下去的那个 暗黄色 的门.然后你踩上去就不会空下去了的..然后自己走过去..把机关打掉..再进门就好了..要用 双节棍 打的吧好像..刀打不掉那个机会.我记得.