请教英文翻译 谢谢!

永远是VIP
坐 Limousine 公车
- 从机场
乘坐 #6001 (Gimpo) 或者 #6015 (Incheon, Gimpo), 在Sejong 宾馆下车。
然后直走100米到8号出口,走过行人道。
跟着【标志】行走200米后,你会找到“EO”了。

坐地铁
乘4号线在MyeongDong(明洞)站,然后从3号出口出去。
跟着【标志】行走200米后,你会找到“EO”了。

坐计程车
请司机开车到Myeongdong站,然后跟着【标志】走,或者请司机给我们打电话。

坐机场铁路
在机场的B1楼层乘坐火车,在Seoul站下车,转乘地铁4号线,然后在再MyeongDong站下车。

*楼楼是要去韩国吗?
如果楼楼是坐计程车的话,尽量找一些比较年轻的司机,他们有可能会懂小小的英文,沟通也就容易点。你可以直接给他你想要去的地方的地址,这样就稳妥很多。 :)
追问
请问我住的地方离首尔塔远么 还有首尔塔的开放时间 是不是晚上去比较好看啊?
追答
楼楼哪。。。你这个问题我回答不了你啊。。。我朋友去年去韩国回来后就是这样跟我说的。。。
匿名用户
坐Limousine公交
从机场

坐6001路(Gimpo)或者6015路(Incheon,Gimpo),在Sejong 宾馆下车,

然后向前走100m到八号,穿过人行道

沿着【标志】走200m后,你就能找到“EO“了

坐地铁
四号线在Myeongdong站下车,三号出口出去

沿着【标志】走200m后,你就能找到“EO“了

坐出租车
让司机去Myeongdong地铁站,然后沿着【标志】走,或者让司机给我们打电话

坐机场铁路
在B1层坐火车,Seoul站下车,然后转地铁四号线,在Myeongdong站下车
wangyanhuabai
要翻译什么呀,下一个有道词典。