听说春夏季是白癜风多发季节,该怎样预防?

都说春夏季白癜风容易复发扩散,这不春天到了,只要身上稍微有点痒的感觉,心里就觉得不踏实,光害怕扩散了... 都说春夏季白癜风容易复发扩散,这不春天到了,只要身上稍微有点痒的感觉,心里就觉得不踏实,光害怕扩散了 展开
爱冒泡的小金鱼
春夏季节,白癜风容易高发。要注意尽量避免各种诱发因素。
1.尽量避免外伤,阳光暴晒,蚊虫叮咬等外在诱发因素
2.外出要注意防护,防止花粉,飞尘等引起皮肤过敏。
3.作息规律,不熬夜
4.劳逸结合,多锻炼身体,提高免疫力
华海大爱xl
做好防晒,有个好的心态,积极的治疗
宛偷臻易菜乖璨0t

百度网友66bb959
饮食调理。荤素搭配适当,多吃牛奶、蛋、肝、蔬菜、豆类。少吃大蒜、过酸、过辣和羊肉、虾、蟹等易发食品。不吃或少吃富含维生素C的水果,如西红柿(每100克含维生素C40毫克)、酸枣、猕猴桃、柿子等。还要忌饮各种酒类。