结婚喜糖要买什么牌子的

要结婚喽,那么问题来了,喜糖要买什么牌子的呢?贵的肯定不行花销可大了,可是便宜的又担心不好吃,网友们知道有什么性价比高的牌子吗?谢谢推荐。。。... 要结婚喽,那么问题来了,喜糖要买什么牌子的呢?贵的肯定不行花销可大了,可是便宜的又担心不好吃,网友们知道有什么性价比高的牌子吗?谢谢推荐。。。 展开
爱淡意衬优柔丶
自己配嘛,具体得看你身边有些什么糖,一般结果是要包两个巧克力,两个酥心糖,两个软糖,还可以包两个阿尔卑斯棒棒糖什么的,何在一起上档次,寓意也好,不过记得糖一定要选漂亮的,什么牌子的其实不太重要
追答
设计一定要成双成对,结果嘛
Zbh800210
徐福记咋糖拼一起,哈哈,因为给新郎官们出车,所以都会给我留包糖,我的资料绝对是对的,因为几乎每个星期都有人预约,看过太多了,也恭喜你先
lym_cn
可能没有人会计较什么牌子,形式而已多数人会扔掉,或者小孩子们在吃,所以依我看来不要名牌,只要是大厂生产的水果糖(关键是要甜即可),巧克力不好买甜的人说你抠,买苦的吧,你自己想想是不是自找苦吃,与发糖的意义南辕北辙了吧!
追答
可能没有人会计较什么牌子,形式而已多数人会扔掉,或者小孩子们在吃,所以依我看来不要名牌,只要是大厂生产的水果糖(关键是要甜即可),巧克力不好买甜的人说你抠,买苦的吧,你自己想想是不是自找苦吃,与发糖的意义南辕北辙了吧!
爽歪歪811112
买喜糖的包装礼盒 去糖去市场批发 回来人工分盒 好时巧克力有喜糖礼盒 结婚时桌面放散糖就可以 至于什么牌子 都可以
y5292532
那就买徐福记,阿尔比斯,旺旺的吧,这点钱不差它了,普通的糖我自己都不想吃了。