结婚喜糖要买什么牌子的

要结婚喽,那么问题来了,喜糖要买什么牌子的呢?贵的肯定不行花销可大了,可是便宜的又担心不好吃,网友们知道有什么性价比高的牌子吗?谢谢推荐。。。... 要结婚喽,那么问题来了,喜糖要买什么牌子的呢?贵的肯定不行花销可大了,可是便宜的又担心不好吃,网友们知道有什么性价比高的牌子吗?谢谢推荐。。。 展开
倔强DI温柔
结婚嘛毕竟一生只有一次,就不要太省了,别买硬糖,给别人也不会吃,可以买巧克力,大白兔,阿尔卑斯,德芙,旺仔,自己配嘛,具体得看你身边有些什么糖,一般结果是要包两个巧克力,两个酥心糖,两个软糖,还可以包两个阿尔卑斯棒棒糖什么的,何在一起上档次,寓意也好,不过记得糖一定要选漂亮的,什么牌子的其实不太重要
虎飞翰邴壁
看你的经济状况,如果还可以的话,买一些大牌子的糖,饴糖、巧克力、水果糖、奶糖、酥糖都买一些混在一起。推荐徐福记、大白兔、金丝猴、雅客、金帝等等,糖纸漂亮一些就行。千万别买小牌子的糖,质量不好,没人吃
戏水长流cy
费列罗,德芙,好时,悠哈,旺仔等,现在很少有人用阿尔卑斯了。糖盒可以差一点,但是喜糖还是体面一点好,结婚嘛毕竟一生只有一次,就不要太省了。
百度网友5328895
可以选阿尔卑斯啊,有专门结婚的那种,红色包装的。也可买其他口味的。如果要求不是太高,这个是最经济实惠的了。再加上点大白兔的奶糖就可以了。
隐项uE
阿尔卑斯,大白兔,徐福记,如果觉得贵可以和一下印着喜字的奶糖放在一起
追答
希望给好评哦