我喜欢的女生对我说的话是啥意思?

我是个很腼腆的男生,她是个很活泼的女生,上次在一块玩时她说我们的星座很合的来,然后又问我懒不懒,我不知她的意思是我们搞关系很合的来还是性格上有相似的地方,然后她说以前她喜... 我是个很腼腆的男生,她是个很活泼的女生,上次在一块玩时
她说我们的星座很合的来,然后又问我懒不懒,我不知她的意
思是我们搞关系很合的来还是性格上有相似的地方,然后她说
以前她喜欢过班里的一个男生,说那个男生很腼腆,她说她不
知道那个男生在想什么,所以就失望了,然后她让我猜那个男
生是谁,我觉的她说的挺象我的,我给她说不知道,她就对我
说了那个男生的名字,我不知道这是在暗示我还是我想的太多
了,还有个别的男生也喜欢她,但是她并没有答应他,我也问
过她对那个男生是啥感觉,她说只把他当朋友,还说和我们做
朋友挺好的,一搞对象就全变了,那个男生一直追着她,但是
我看她并没有不理那个男生,反而关系越来越好了,让我苦恼
死了,
我并没有给她买过东西,那个追她的男生老给她买东西,我不
好意思给她买.
以后我该怎么半啊,她对我是啥感觉我也不知道,但是我这人
很老实啊,一般都不会主动找她去说话的,我怕别人的闲言碎
语,她对每个人都挺热情的,但是我真的
很喜欢她啊,她很漂亮,但是我很老实,长的又不是太帅啊,
我该怎么半啊,是我想太多,还是她在暗示我啊?????
百度网友874a083cf
兄弟,想那么多有用吗?腼腆与否你不追怎么知道行不行啊?

我觉得你还是不够喜欢她,要不你怎么不追追看?

也许等你追到手了,你就会发现原来事情没有那想像的那么难.

别真等到人家飞了,你后悔.

祝你成功哈.
眼泪戒指
喜欢就去追啊
追了起码你还有50%的机会
你都不追那不是等于0吗?
勇敢一点,把自己的感觉说出来
我觉得她也不讨厌你
也有可能对你有感觉
所以你要去追拉
祝福你喽~~
百度网友b33d5eb06
我怕别人的闲言碎语,她对每个人都挺热情的,但是我真的很喜欢她啊

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
自卑心理,你怎么知道人家怎么看你的像你现在这样是永远追不到女朋友的。
很明显人家对你已经很有意思了你怎么不给足反应呢,你要真喜欢这个女孩子那就应该勇敢一点,喜欢了就应该去追,别人的闲言碎语那都是在妒忌你呢。
快点行动吧,再不行动就是一生的遗憾,当你为了你的所爱努力过了你才会觉得什么叫值得。
拿出男人的勇气来吧,祝你成功!
如果我知道太多
我觉得她有点暗示哦~男孩子大胆一点嘛~别因为胆小错过了你最美好的初恋.
百度网友811558d6f
他可能是喜欢你吧!快去和他谈恋爱吧,呵呵,祝你成功,加油!