我喜欢的女生对我说的话是啥意思?

我是个很腼腆的男生,她是个很活泼的女生,上次在一块玩时她说我们的星座很合的来,然后又问我懒不懒,我不知她的意思是我们搞关系很合的来还是性格上有相似的地方,然后她说以前她喜... 我是个很腼腆的男生,她是个很活泼的女生,上次在一块玩时
她说我们的星座很合的来,然后又问我懒不懒,我不知她的意
思是我们搞关系很合的来还是性格上有相似的地方,然后她说
以前她喜欢过班里的一个男生,说那个男生很腼腆,她说她不
知道那个男生在想什么,所以就失望了,然后她让我猜那个男
生是谁,我觉的她说的挺象我的,我给她说不知道,她就对我
说了那个男生的名字,我不知道这是在暗示我还是我想的太多
了,还有个别的男生也喜欢她,但是她并没有答应他,我也问
过她对那个男生是啥感觉,她说只把他当朋友,还说和我们做
朋友挺好的,一搞对象就全变了,那个男生一直追着她,但是
我看她并没有不理那个男生,反而关系越来越好了,让我苦恼
死了,
我并没有给她买过东西,那个追她的男生老给她买东西,我不
好意思给她买.
以后我该怎么半啊,她对我是啥感觉我也不知道,但是我这人
很老实啊,一般都不会主动找她去说话的,我怕别人的闲言碎
语,她对每个人都挺热情的,但是我真的
很喜欢她啊,她很漂亮,但是我很老实,长的又不是太帅啊,
我该怎么半啊,是我想太多,还是她在暗示我啊?????
兆怜99
我是女生,我帮你稍微分析一下.也许姑娘喜欢的人就是你.既然她和你说了那么多有一个喜欢的人,而且又象你,大概不会是别人了.他对别人更热情也许就是告诉你,你再不行动会晚了,而且--就是要你知道她也有别人喜欢,你要好好把握咯 .
祝有情人终成眷属了``!!

Tina
长沙爬友
哥们儿。不要自作多情了。你要知道有的女孩很爱耍宝。你不要跟这样主动的女孩一起。这样的很没安全感。就算在一起了。说不定他也能像说故事一样说分手。又说从前什么什么的。然后就转入正题,说我们怎么怎么样。就跟你88、又跟其他的好。
silas919
她很可能在暗示你
你没接话所以她给自己台阶下说了另外个名字

如果你喜欢他不管到底之前这是不是暗示都无所谓
大胆的追求吧
星辰大海fmx
看了你的情况,应该是那女孩比较外向,开朗!
这样的性格很不错啊。
其实现在不是别人的问题,问题在你自己身上,
你要搞清楚你是不是喜欢她,要是喜欢就主动表
白,就算被拒绝那又怎样,恋爱就是这个样子!
另外,LZ要改改自己的性格,这个社会了腼腆的
男生不受欢迎,男孩子就要豪爽一些、阳光一些、
这个样子扭扭捏捏的一点都不大方!

找个阳光灿烂的日子,邀请这个女孩去吃点什么吧!
对影倾樽
呵呵,有点儿晕菜了。
女孩子啊,她喜欢你,如果你不够主动,那人家还要继续在你这棵树上吊死么?男孩子不要太腼腆的哦,不好的,让女孩子感觉没有安全感;喜欢她连表白的勇气都没有,那还谈什么爱呀,爱情能够给人很大勇气的,你不知道吗?
我男朋友追我时候可是死缠烂打的好久呢,我觉得如果男生都有他这种精神,肯定能够马到功成了。当然前提是两个人有感情,不要单恋。
不过看你所述,她确实应该对你是有好感的,只是等待你的表白,而你迟迟不给答案,那鸡飞蛋打就怪不得别人了哦!
趁他们现在还没有确定关系,你赶紧加快脚步吧!