跟男朋友分手了,因为我受不了他跟别人暧昧,他说他有选择的权利,他说好聚好散,好聚好散是什么意思,我

跟男朋友分手了,因为我受不了他跟别人暧昧,他说他有选择的权利,他说好聚好散,好聚好散是什么意思,我们还有机会吗?难道就这样结束了,我跟他3年了啊,他说非我不娶,他说他习惯... 跟男朋友分手了,因为我受不了他跟别人暧昧,他说他有选择的权利,他说好聚好散,好聚好散是什么意思,我们还有机会吗?难道就这样结束了,我跟他3年了啊,他说非我不娶,他说他习惯我了依赖上我了,可是为什么这么容易就放手? 展开
淘宝的青春小竹
变心了,好聚好散就是分手,不纠缠,感情不是一成不变的,男人都犯贱,经不起诱惑。像这样的,分手也好,长痛不如短痛。
追问
明白了
食尘迷7747
人的想法是会变的!他跟你说承诺的时候是真的爱你吧!当时也是想那么做的。只是现在想法改变了!
匿名用户
别傻了 分开吧 他从来就没打算和你一直下去 3年了 厌倦了
追问
我心里就是放不下,
追答
听懂你的,但是已经到了这个地步了,别再挽回了
你对他冷漠一个星期试试,看他什么反应
追问
我跟有过一年没联系,就是高三那段时间,我们是异地恋
追答
果断分手吧。我跟我对象一天不联系,感觉就缺少什么,一年不联系的话,日子就不知道怎么过了
扶珺俐yY
人的感情不是一成不变的,爱情更是两个人来经营的,他如果真的变心了是因为什么?这愿不了别人,爱情路上只有你和我,他背叛也是因为我自己。。
追问
我没做什么对不起他的,他去当兵了,我也会等他,我为了他拒绝了追我的人,可我就是受不了他对我忽冷忽热,他删掉我QQ,我问他原因,他说他QQ被监控了,可我去跟他暧昧的那女的空间看,他说,为了她,把QQ上所有女的都删掉,你说这是我的问题吗
哈哈wenyue
不爱就是不爱了