我喜欢一个女生给她告白,她说他忘不了她前男友

sjz小Z电脑

自己要想明白,也许她暂时真的无法忘记前任,你需要一段时间才能走进去,也许人家只是一种拒绝你的借口,你需要多了解一些她。
追问
最近我见她跟她打招呼,她不理我,我问她,她说这样能让我更快的忘记她,
翱翔苍穹662
如果你愿意等她,那请告诉她,你爱她,你愿意等她!不过要拿出点诚意哦~也许她会很感动的哦,我身为女生,假如你愿意等我,我会很感动的!所以她也应该会感动!
追问
我说了,她让我不要这样
追答
还未结婚,谁都有权利追求,若真心喜欢就大胆追求
carry还是marry
值得吗?这样的开始值得吗?你问过你自己没有?万事开头难,你就这样喜欢这个女生,完全单方面胡思乱想,即使她接受你,也只是一时冲动动
帐号已注销
你可以告诉他说,我等你,时间长了,也许你会看到我的好,也许你会习惯有我的世界,那是你已经离不开我了,就在那时请你答应我,
cute_phoenix77
别和女生认真,纠结这些
你的任务是要能和她在一起,慢慢的培养感情
追答
女生刚刚分手不久,这种时候才是机会
一开始她只是需要你,不要在意
陪着他,对她好,最终她觉得你好,习惯了,你就转正了
加油,this is chance 抓住机会