小衫的袖子是兔毛的,能洗吗

赵大开爱
可以洗
倾盖Z
SMallLEAVEs998
能,但是要注意方法,处理方法
1.兔毛皮草沾上酱油、酱汁:将棉花棒或布沾清水后拍打脏污处,再用棉花棒沾中性洗
1/2页

洁精继续拍打,直到污渍清除。
2.兔毛皮草沾上啤酒、清酒、威士忌:将棉花棒沾清水后拍打脏污处,再用乾布吸去水分,然后用刷子沾中性洗洁精刷洗。
3兔毛皮草沾上果汁、葡萄酒:用棉花棒或布沾消毒酒精后拍打脏污处,再用适合布料的漂白剂漂白。
4.兔毛皮草沾上咖啡、绿茶、红荼:棉花棒沾清水拍打脏污处,然后用棉花棒沾中性洗洁精或消毒酒精,再擦一次
丹劣法杜晴
大部分是兔毛的话还是干洗吧,如果只是小部分,用那种好点的丝毛静手洗就可以了
来自汤孙湖欣喜若狂的夏威夷果
兔毛皮草衣服该如何清洗,衣服沾到污渍应立即清洗,否则时间一久,污垢酸化就不易清除了。你可以将洗衣精或肥皂涂在污渍上,轻轻搓揉,再放入洗衣机清洗。如果太脏,可以涂上洗衣精后搁置一小时,再用旧牙刷轻轻刷洗。如果沾到咖啡或酱油等水溶性污渍,先用沾水的手帕擦拭;如果污渍已经乾了,依照污垢种类不同,处理的方式也不尽相同喔。现在中国北方国际皮草城的专家,就告诉你一些兔毛皮草脏了怎么处理的方法。
处理方法
1.兔毛皮草沾上酱油、酱汁:将棉花棒或布沾清水后拍打脏污处,再用棉花棒沾中性洗
1/2页

洁精继续拍打,直到污渍清除。
2.兔毛皮草沾上啤酒、清酒、威士忌:将棉花棒沾清水后拍打脏污处,再用乾布吸去水分,然后用刷子沾中性洗洁精刷洗。
3兔毛皮草沾上果汁、葡萄酒:用棉花棒或布沾消毒酒精后拍打脏污处,再用适合布料的漂白剂漂白。
4.兔毛皮草沾上咖啡、绿茶、红荼:棉花棒沾清水拍打脏污处,然后用棉花棒沾中性洗洁精或消毒酒精,再擦一次