毛线衣服袖子洗大了怎么办?急

毛衣衣服袖子洗肥了,应该怎么尽量恢复一点啊?... 毛衣衣服袖子洗肥了,应该怎么尽量恢复一点啊? 展开
匿名用户
哈哈, 这个我前几天正好看到过
就是用皮筋儿把毛衣袖口捆好 之后放在暖壶上用热蒸它 约一两分钟
之后把皮筋松开 毛衣袖口就回到原来的样子了
我试了 也确实有效果啊 你试试呀
匿名用户
用热水洗洗就行了~~热水一洗,毛衣就缩水了~
湖心蓝恋

一、如果袖子相差4-2公分左右,用蒸汽熨斗应该可以缩回去一些,这种方法简单有效。
二、还可以再下一次洗完后,拆掉长的部分。
三、将毛衫袖子的边拆下来,去掉多余的长度,然后再按照编织的纹路用一根相同的线链接起来,要注意的是袖子去短后,袖口上面的接口会比原来多出针数,在袖口的两边均匀分开就可以了。
四、将毛衫的袖子减掉重新缝合,多出来的东西可以多缝在里面。这样,如果链接的好的话,用谁轻柔会不留痕迹看不出来,袖子还会变短。
五、将毛衫洗干净把毛衫袖子放松放平后,卷起来凉干,一定要放松卷起,也会恢复原样的 。