白色兔毛皮草怎么清洗啊,穿了一年多了,袖子上有点黑黑的穿脏了,自己能清洗吗?该怎么洗呢?

匿名用户
对付小污垢的话,可以用湿布,蘸点肥皂慢慢擦拭,然后阴处晾干,切勿暴晒.
皮草不能水洗的,一般弄脏了就轻轻把上面的灰拍掉,如果还是不行那要拿到专业的洗衣店去清洗
真皮草水洗之后皮板会变硬甚至开裂,毛出现脱落干枯等现象.真皮草类衣服请不要自行处理,最好送到专业的皮草干洗店去清洗.
皮草不能清洗得太勤,否则会对毛皮造成损害,每三四年清洗一次即可.如果较长时间没有穿着时,最好送到专业干洗店打理,然后用布袋收纳.
一般在家里,不穿的时候用衣架悬挂在通风的地方,不能放在潮湿的橱柜里,要放在干燥点的橱柜里面.皮草不能遇热,不能用电吹风吹干,也不能放在太阳下暴晒,应该放在阴凉处晾干.
---------------------------------------------------------------------------------------
草不同于其它服饰的材质,不但华丽也更具保养难度.为了发挥出皮草材质的特点及更经久耐穿的实用性,让我们一起了解皮草的保养知识,揭密皮草怎么打理才正确吧!
皮草取决于动物皮毛的特殊材质,在保养上较之其它服饰更复杂更精细,其中保养注意事项不但只是清洗一项,存放及穿着方面都有许多特别的要求.为了避免对皮草造成损伤,及让皮草持续保持持久如新的品质,就让我们一起从存放、清洗和穿着注意事项开始了解皮草的保养知识.
一:存放是皮草保养首先要注意的方面.皮草要存放在光线较暗、温度较低的地方,同时保持良好的通风及干燥的环境.存放的时候,要使用高颈肩宽的衣架,并要套上衣罩,最好使用真丝衣罩,减少摩擦对于皮草的损伤.做好防潮和防蛀的工作,与其它衣服同时存放的时候,要保持一定的距离,留给皮草呼吸的空间.
二:皮草穿着的时候,要避免其它服饰对于皮草造成损伤,不要携带有金属材质的皮包及配饰.穿着要避免对皮草产生折压,长时间坐下时,要脱下皮草.雨雪天气穿着,如果打湿皮草,要及时抖落水珠,并挂在通风干燥的环境下晾晒.关于皮草的保养还需注意,绝对不能在皮草上喷香水等物质,不但会在皮草上留下异味,更会造成皮草表面的皮毛变硬、变脆.最后注意,皮草需要清洗时,要送往专业的清洗点进行专业的清洗.
关于皮草怎么打理的知识就介绍到这里,其中要关注的存放,穿着习惯及清洗注意事项,希望能引起各位的重视,这样才能保持皮草持久如新及延长皮草的穿着年限.希望能帮助各位穿出皮草的华丽品质.
匿名用户
最好送洗衣店清洗,自己洗不专业 容易洗坏,并且家里没有专门清洗剂。还是找专业的吧。