小衫的袖子是兔毛的,能洗吗

匿名用户
最好送到大型的好点的干洗店清洗,但一定要说明是兔毛的,这样专门有有经验的人员进行处理。自己洗的话容易因为不懂清洗而导致掉毛严重或者沾成一团。
你的澜澜鸭
你一定要拿去给干洗店洗,而且你要告诉他们这件衣服是兔毛的,要不他们会把你的衣服洗破的!
旅行计划法国
可以洗,但不能时常洗,会把毛制弄毁掉,毛的手感就不柔软了
迷失的小鹿114
通常都说毛织嘞要干洗,可是人家没自己爱护啊。我们温水手洗,比干洗店好。不会残留洗衣液,洗的干净,不伤毛,望采纳
巨兔cr
最好不要自己洗,拿去干洗店的时候洗的话比较好。也要告诉那个店员是纯兔毛的,他就会洗了。